Американку не приняли в роддом, и она родила в машине

Медики решили, что женщине пока рано ложиться в больницу, но малыш ждать не стал.

23 марта у беременной вторым ребенком жительницы штата Северная Каролина по имени Лорен Бэнкс начались схватки. Это произошло на неделю раньше ПДР. Лорен и ее муж Стив сели в машину и поехали в больницу, сообщает Daily Mail.

Однако там Лорен отказались госпитализировать, потому что раскрытие шейки матки у нее составляло на тот момент 4 сантиметра — а по правилам этого медучреждения на роды принимают только тех рожениц, у которых раскрытие не менее 5 сантиметров. Поэтому врачи проверили состояние Лорен и отправили ее домой, велев приехать попозже. У женщины были сильные боли, но никаких медицинских причин оставлять ее в больнице не было.

Лорен и Стив вернулись домой, однако схватки были такими сильными, что они решили поехать в другую больницу. Но по дороге у Лорен отошли воды и начались потуги. Стив срочно поставил машину на парковку у магазина и позвонил в службу 911. В итоге ему пришлось самому под руководством диспетчера принимать роды у жены, которая родила прямо на переднем сиденье автомобиля. На свет появился мальчик. По словам Стива, самый страшный момент он пережил, когда увидел, что малыш фиолетового цвета и не издает ни звука.

Но, к счастью, все обошлось — подоспевшие врачи скорой тут же бросились на помощь, и маленький Трюэтт, как назвали мальчика, наконец закричал. Скорая отвезла Лорен и новорожденного в ту же больницу, где женщина недавно была, и медперсонал, судя по всему, понял, что отправлять ее домой было ошибкой.

Больница предложила Бэнксам вымыть их машину за свой счет. Супруги также хотят, чтобы больница перед ними извинилась и оплатила их медицинские счета.

Ранее стало известно, что британка родила сына размером с трехмесячного младенца, а подружка невесты родила для нее дочку.

Как сделать детство ребенка незабываемым: 6 действенных способов

Читайте также: Три веские причины разрешить ребенку бездельничать. Не пропустите видео: 

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.