Американка за год стала мамой четверых детей

Двоих она родила сама, а еще двое появились на свет благодаря суррогатной матери.

Жительница Нью-Йорка по имени Трэйси Парк очень хотела иметь большую семью и смогла осуществить эту мечту — сейчас у нее пятеро детей, четверым из которых меньше пяти лет, сообщает metro.co.uk.

Пять лет тому назад, когда Трэйси было 40, она решила родить своему 10-летнему сыну Хантеру брата или сестру. Однако естественным путем зачать малыша не удалось, поэтому Трэйси с мужем прибегли к помощи ЭКО. Но после того, как четыре попытки зачатия оказались неуспешными, супруги обратились к суррогатной матери. А в день, когда они подписывали с ней контракт, Трэйси узнала, что беременна.

В августе 2017 года Трэйси родила дочку Харлоу, а пять месяцев спустя суррогатная мама родила девочек-близнецов Пайпер и Пресли. Но на этом процесс расширения семьи Парков не закончился — вскоре Трэйси обнаружила, что снова беременна, причем зачатие произошло естественным путем. Пятый ребенок, сын Дилан, родился в сентябре 2018 года на сроке 29 недель.

Сейчас дом Парков полон детворы: Хантер уже 15-летний подросток, Харлоу 4,5 года, Пайпер и Пресли 4 года, а Дилану — 3 года. По словам Трэйси, хотя в доме царит хаос и суматоха, она ни о чем не жалеет и совершенно счастлива.

Из галереи узнайте, как вырастить ребенка счастливым: 

Не пропустите интересное видео:

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.