Американка за год родила трех дочек

И они даже не тройняшки.

Дафна, старшая дочка жительницы штата Вашингтон по имени Стефани Хансен, родилась 28 января 2020 года. А спустя всего десять месяцев, 8 декабря 2020 года, у Дафны появились младшие сестры-близнецы Руби и Пенелопа, сообщает Today.Parents.

32-летняя Стефани — одинокая мама. С отцом Дафны они расстались еще до ее рождения, а с отцом близнецов Стефани начала встречаться вскоре после первых родов. И сразу же забеременела. Новость о беременности стала для нее полным шоком — она сделала тест перед тем, как поставить внутриматочную спираль, и он оказался положительным.

Как пояснила акушер-гинеколог Кристин Гривс, овуляция, а значит способность к новому зачатию, может вернуться уже через шесть недель после родов, и женщина даже не будет об этом знать. Именно это и произошло со Стефани.

По ее словам, у нее было очень много страхов по поводу такой маленькой разницы в возрасте между детьми. Сможет ли она с ними справиться в одиночку, сможет ли уделить каждой внимание и так далее. Но все страхи, говорит Стефани, рассеялись, когда она принесла близняшек домой. Дафна в то время еще не научилась ходить, но она тут же бросилась обнимать сестричек.

Сейчас Дафне уже исполнилось два года, а Руби и Пенелопе — 15 месяцев, и они просто неразлучны. По словам Стефани, дочки все делают вместе: едят, спят, принимают ванну, играют. С отцом младших дочек Стефани тоже рассталась, но они остались друзьями, и он помогает ей растить девочек.

«Это нелегко, но я сейчас намного счастливее, чем когда-либо в жизни. Дети — это лучшее, что со мной случилось», — говорит Стефани.

В галерее смотрите фото момента рождения: 

Смотрите видео: 

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.