Американка за 12 лет родила 12 детей

И это было запланировано.

Дело в том, что Кортни и Крис Роджерсы — большие поклонники фильма «Оптом дешевле» (Cheaper by the Dozen) — популярной комедии 2003 года со Стивом Мартином, у которого с его экранной женой было двенадцать детей.

Кортни и Крис решили родить столько же, и полностью выполнили этот план: 7 марта 2022 года у них родился двенадцатый ребенок, дочка Кэмбрия, — и больше они рожать детей не собираются, пишет Daily Mail.

По словам 37-летней Кортни, когда они с Крисом поженились в 2008 году, они не думали, что у них будет такая большая семья. Мало того, Роджерсы боялись, что у них вообще не будет детей, потому что у Кортни вскоре после свадьбы случился выкидыш. Однако вскоре все наладилось – 3 марта 2010 года у пары родился сын Клинт, которому недавно исполнилось 12 лет, а за ним, один за другим, на свет появились еще одиннадцать Роджерсов.

Всего у Кортни и Криса шесть сыновей и шесть дочерей, причем имена всех отпрысков, как и имена родителей, начинаются с английской буквы С (читается как К) – Клинт (12 лет), Клэй (10), Кэйд (9), Кэлли (8), Кэш (7), близнецы Кольт и Кэйс (6), Кэлена (4), Кэйди (3), Корали (2), Кэрис (1) и новорожденная Кэмбрия.  

За последние 12 лет Кортни была практически постоянно беременна. Самый длинный период, когда она не вынашивала очередного ребенка, составил всего семь месяцев, а самая большая разница в возрасте между детьми – 20 месяцев, да и то в этом промежутке у нее случился выкидыш.

Роджерсы живут на ферме в штате Нью-Мексико, и кроме 12 детей у них еще 140 животных, о которых нужно заботиться, – свиньи, овцы, собаки, куры. По словам Кортни, хотя они с мужем решили больше не рожать, она пока не может свыкнуться с этой мыслью. Женщина привыкла, что в доме всегда есть младенец, а беременность она переносит очень легко, и ей нравится это состояние. Поэтому не исключено, что в будущем Роджерсов станет еще больше.

Самые красивые многодетные мамы:

И смотрите ролик:

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.