Отчаявшаяся выносить ребенка женщина узнала о беременности за день до родов

Произошло настоящее рождественское чудо, говорит новоиспеченная мама.

Жители штата Миссисипи Лорен и Кит Чалк многие годы безуспешно пытались завести ребенка. Дело в том, что 28-летняя Лорен страдает от синдрома поликистоза яичников. Это заболевание вызывает гормональный дисбаланс и приводит к нарушению менструального цикла, лишнему весу и бесплодию. За эти годы у Лорен дважды наступала беременность, но каждый раз на ранних сроках происходил выкидыш.

Супруги уже решили, что им не суждено стать биологическими родителями, и стали задумываться об усыновлении. Однако судьба распорядилась иначе. Накануне Дня благодарения (23 ноября) Лорен и Кит навещали родителей. Мама Лорен, медик по профессии, обратила внимание на то, что дочь «вся на нервах», и посоветовала ей сделать тест на беременность.

Контент недоступен

Тест оказался положительным, и Лорен записалась на прием к врачу, правда, из-за праздника, лишь на 3 декабря. Но за день до назначенного визита у нее появились кровянистые выделения. Лорен решила, что это признак выкидыша. «Так уже было до того два раза – я делаю тест на беременность, записываюсь к врачу, но еще до приема все это происходит», – рассказала Лорен.

На этот раз Лорен в сопровождении мужа отправилась к доктору в тот же день, 2 декабря. Когда тот начал делать ей УЗИ, Лорен, по ее словам, ждала, что на экране будет «что-то крошечное», и ей скажут, как в прошлые разы, что у плода нет сердцебиения. Однако Лорен и Кита ждал настоящий сюрприз – на экране они увидели вполне крупного, сформировавшегося малыша, и услышали его сердцебиение. Врач определил, что у Лорен уже 38 с половиной недель беременности.

Доктор порекомендовал индуцировать роды в тот же день, потому что у Лорен поднялось очень высокое давление. Ее срочно направили в больницу, и в восемь часов вечера 2 декабря, через девять дней после того, как Лорен узнала о беременности, на свет появился их с Китом сын — Уайатт Риверс Чалк, весом 2500 граммов и ростом 46 сантиметров. Спустя шесть дней вся семья была дома.

Контент недоступен

Лорен считает, что не заметила беременности именно потому, что, из-за ее заболевания, отсутствие менструации для нее – норма. Лишний вес скрывал растущий живот, движения плода она принимала за газы в кишечнике, а изжогу связывала с тем, что съела что-то не то. Она была так уверена в том, что не способна выносить беременность, что за все эти месяцы ей ни разу не пришла в голову мысль сделать тест, говорит Лорен.

Все произошло так неожиданно, что Лорен и Кит не успели толком не только поволноваться из-за произошедшего, но и подготовиться к появлению малыша. Но друзья, родственники, коллеги и соседи не оставили их в беде – когда Лорен с Уайаттом вернулись из больницы, весь дом был завален одежками, упаковками подгузников и другими необходимыми вещами. Обе новоиспеченные бабушки с удовольствием помогают Лорен с малышом. «Уайатт – это настоящее рождественское чудо. Самый лучший подарок на Рождество, который только можно представить», – говорят Лорен и Кит.

По материалам сайта commercialappeal.com

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.