Американка устроила «беременную» фотосессию в образе Гринча

Вот такое у нее настроение в это Рождество.

2020 год был странным, сложным, тяжелым, и у каждого из нас есть свои способы справляться со всем тем, что на нас навалилось. Будущая мама из Абердина, штат Южная Дакота, по имени Тиффани Лангер решила, что популярный в США персонаж по имени «Гринч – Похититель Рождества» в самый раз отражает все то, что она чувствует по поводу пандемии и уходящего 2020-го, пишет Parents.com.

Контент недоступен

Поэтому, когда Тиффани задумала сделать накануне Рождества-2020 традиционную «беременную» фотосессию, то поняла, что ей не нужны романтичные платья, цветы и венки. Все, что ей нужно, это костюм Гринча.

Контент недоступен

По словам подруги Тиффани, профессионального фотографа Джордин Волк, она сначала подумала, что та пошутила, когда сказала, что придет на фотосессию в образе Гринча. Но когда Тиффани выполнила свое обещание, Джордин, зная характер подруги, даже не удивилась.

Фото получились такими смешными, что когда Джордин выложила их в фейсбук, они собрали более тысячи лайков и сотни восторженных комментариев. Девушка сказала:

Фотосессия добавила всем нам столько улыбок и смеха в эти безумные времена.
Контент недоступен

По ее словам, Тиффани даже попросили походить по городу в костюме Гринча, чтобы повеселить всех накануне праздника. «Это запоминающийся способ попрощаться с 2020-м, перевернуть страницу и открыть новую главу, не правда ли?» — смеется Джордин.

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.