Американка родила три пары близнецов подряд

Теперь у женщины и ее мужа шестеро детей в возрасте до шести лет.

Жители штата Вирджиния Эштон и Эрик Роули в течение четырех лет боролись с бесплодием. В конце концов пара решила прибегнуть к помощи ЭКО. В матку Эштон подсадили два эмбриона — и в конце 2016 года она родила неидентичных дочек-близнецов Амелию и Элоизу, которым сейчас по пять лет.

Спустя два года Роули решили родить для дочек младшего брата или сестру. Им казалось, что трое — идеальное количество детей в семье, поэтому на этот раз Эштон пересадили только один эмбрион. Однако, ко всеобщему изумлению, он разделился. Любопытно, что шансы на такое составляют всего 1%.

В результате в сентябре 2019 года на свет появились идентичные братья-близнецы Оуэн и Уайатт. Две дочки, два сына — теперь-то уж, думали Роули, их семья полностью укомплектована.

Однако летом 2021 года Эштон снова забеременела. Оказалось, что она впервые смогла зачать ребенка без помощи ЭКО. Более того, выяснилось, что Эштон снова ждет близнецов.

16 марта 2022 года на несколько недель раньше срока Эштон родила еще двух дочек. Малышек назвали Роуз и Вайолет. «Я до сих пор не могу в это поверить», — призналась Эштон в интервью TODAY Parents.

Роуз и Вайолет пробыли в отделении по выхаживанию новорожденных 22 дня, а потом присоединились к своим четверым старшим сестрам и братьям. В доме Эштон и Эрика теперь царит полный хаос — но они говорят, что не променяют его на тишину и порядок.

Миг рождения – 30 захватывающих фотографий:

http://www.perthbirthphotographer.com.au
http://www.ashleymarstonbirthphotography.com
http://www.rushesandwaves.com
http://geboortefotografie-amsterdam.nl
http://www.birthdaygeboortefotografie.nl
30

Читайте также: «Многодетные? Сейчас они будут что-то просить». Не пропустите ролик:

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.