Американка родила три пары близнецов

Пятеро из ее детей появились на свет в течение всего четырех лет.

Всего у 40-летней Мередит Мэйтланд из Сан-Франциско, штат Калифорния, и ее мужа Брэди семеро детей: три пары близнецов и дочка-«одиночка». Так много детей они родили потому, что очень хотели сына, говорят супруги.

Контент недоступен

Первую пару дочек-близнецов, Габриэлу и Джулию, которым уже исполнился 21 год, Мередит родила в 19 лет, пишет The Mirror. Спустя некоторое время они с Брэди решили родить еще одного ребенка, надеясь, что у девочек появится младший брат. Однако из этого ничего не вышло.

Мередит и Брэди были в шоке, узнав, что снова ждут близнецов — и снова девочек. Сестры Эльза и Люсия появились на свет в июле 2008 года.

Теперь в семье было четыре дочки и ни одного сына, но Мэйтланды решили не сдаваться — и спустя два года, в августе 2010-го, на свет появилась еще одна, пятая по счету дочка, которую назвали Камбия.

Родить и растить одного ребенка после двух пар близнецов показалось Мередит настолько легким, что ей еще больше захотелось попробовать родить сына. Она почему-то думала, что после рождения дочки-«одиночки» близнецы ей больше не грозят.

Звездные пары, родившие близнецов:

Звездные пары, родившие близнецов
Мария Шукшина с сыновьями, 2011 год
Звездные пары, родившие близнецов
Звездные пары, родившие близнецов
8фотографий

Но она ошибалась — первое же УЗИ, сделанное во время новой беременности, показало, что у нее снова близнецы. Правда, на этот раз ими стали девочка и мальчик. Долгожданный сын Тэйн и дочка Вера появились на свет в декабре 2012 года. Таким образом, за четыре года, с 2008-го по 2012-й, у Мэйтландов родилось пятеро детей.

Читайте также: Почему ученым так интересны близнецы. И не пропустите видео:

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.