Американка родила третью пару близнецов подряд

И на этом решила остановиться.

Арлена Бомер из Детройта 3 января, на месяц раньше срока и за день до своего 41-го дня рождения, родила разнополых близнецов.

Контент недоступен

Это уже третья пара близнецов в семье подряд, сообщает Fox 2 Detroit. Старшим, братьям Джордану и Джамалу, девять лет, сестрам Лее и Лене — год. Новорожденным брату и сестре родители имена еще не придумали.

По словам Арлены, она просто не поверила врачам, когда во время УЗИ ей сказали, что у нее снова близнецы. «Им пришлось дать мне воды, я плакала, я не могла поверить, что там снова два сердцебиения», — вспоминает Арлена. Она даже потребовала, чтобы ей сделали повторное УЗИ, так как думала, что это ошибка.

Тем не менее ошибки не было, и малыши весом около двух килограммов каждый благополучно появились на свет. Они здоровы, но пока находятся в отделении по выхаживанию недоношенных. По словам Арлены, многоплодные беременности в роду и у нее, и у ее мужа Дуайта. Мало того, у нее самой есть брат-близнец, у которого уже 12 детей, но ни одного близнеца. «Все достались мне», — смеется Арлена. У нее самой вместе с новорожденными уже девять детей, старшему из которых 19 лет, поэтому она планирует на третьей паре близнецов остановиться.

Как выглядят дети-«торопыжки»: 77 умилительных кадров:

77

Смотрите видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей