Американка родила сына для своей лучшей подруги

15 лет дружбы что-нибудь да значат!

33-летние Джессика Томас и Лиз Генсхаймер дружат с 18 лет. Девушки познакомились еще на первом курсе университета, и с тех пор очень близки – они даже практически одновременно вышли замуж и вместе провели медовый месяц. Поэтому, когда Джессика и ее муж Майкл столкнулись с проблемой – они не могли найти суррогатную мать, которая бы выносила их малыша, - Лиз сама предложила помочь, пишет The Daily Mail.

Дело в том, что в декабре 2017 года у Джессики нашли рак шейки матки. Ей удалили матку, она полностью излечилась, но лишилась возможности самостоятельно выносить ребенка. До операции в результате процедуры ЭКО было получено восемь эмбрионов, которые были заморожены. Единственным шансом для Джессики и Майкла стать родителями оказалось суррогатное материнство.

Контент недоступен
Они целый год безуспешно искали подходящую суррогатную мать, и когда уже отчаялись ее найти, им позвонила Лиз, которая только что родила своего второго ребенка. Она сказала, что теперь готова родить малыша и для Джессики.

Уже через месяц была проведена процедура ЭКО и Лиз забеременела. Беременность протекала легко, но из-за пандемии и карантина подруги не могли видеться, и Джессика волновалась, как она сможет ощутить связь с малышом, когда он родится. Но Лиз изо всех сил старалась, чтобы Джессика была вовлечена в ее беременность – она посылала ей фото, видео, подруги постоянно были на связи.

Посмотрите, как выглядят самые стильные многодетные мамы:

Олли, сын Джессики и Майкла весом более четырех килограммов, появился на свет 10 ноября 2020 года. На родах присутствовали оба родителя, правда Майкл прятался в туалете, чтобы не смущать Лиз. Все прошло хорошо. Несмотря на страхи Джессики, они с мужем сразу полюбили сына и почувствовали его своим. А с Лиз они стали теперь еще ближе.

Смотрите интересный ролик

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.