Американка родила, не зная о беременности

Малыш родился в ванной.

Жительница Хьюстона (Техас) по имени Синди утром в субботу, 9 мая 2020 года, родила своего первенца, сына Джексона. Казалось бы, в этом нет ничего необычного, но дело в том, что Синди даже не подозревала, что беременна. У женщины, по ее словам, не было никаких обычных признаков беременности – прекращения менструации, сильного набора веса, выпирающего живота, она не ощущала толчков плода, сообщает ABC.

Контент недоступен

Тем не менее, ранним субботним утром у Синди внезапно начались сильные схваткообразные боли в животе. Синди была дома одна, потому что ее бойфренд Крис уехал навестить своих родных. Она решила принять теплую ванну, как она обычно делает, если болит живот.

Но боли не проходили, и буквально спустя час Синди вдруг почувствовала, как ее тело буквально вытолкнуло что-то из себя. Этим «чем-то» оказался ребенок.

Он не заплакал, когда Синди подхватила его и подняла над водой, но открыл глаза и начал самостоятельно дышать.

Потрясенная Синди позвонила в 911 и дождалась скорую, которая увезла их с малышом в больницу. Хотя Джексон родился с довольно низким весом – всего 2270 граммов, он оказался совершенно здоров.

Когда Синди уже из больницы позвонила Крису, чтобы сообщить тому, что он неожиданно стал папой, тот решил, что она шутит.

В конце концов Синди пришлось устроить видеосеанс связи с врачами, и показать Крису сына, только тогда новоиспеченный отец поверил, что все это правда.

Сейчас пара привыкает к родительским обязанностям, а многочисленные друзья и родственники, которые тоже не сразу поверили в эту невероятную историю, дарят им все, что нужно для малыша.

Посмотрите невероятные кадры момента рождения:

http://erinstonemanphotography.com
http://www.littleplumphoto.com
http://www.neo-photography.com
https://mamadeesbirthphotography.com/
Agora
99

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.