Американка родила на заправке. Теперь она сможет год бесплатно заправляться и пить кофе

Все случилось настолько неожиданно и быстро, что женщина даже не успела позвать на помощь.

11 июля 2021 года жители штата Техас Кэйтлин Фуллертон и Серджио Манчера возвращались домой в город Виктория из поездки в столицу штата Хьюстон. 22-летняя Кэйтлин была на девятом месяце беременности, но до ПДР оставалось еще восемь дней, и она ни о чем не беспокоилась. Не успели они с Серджио выехать из Хьюстона, как Кэйтлин внезапно почувствовала, что очень хочет в туалет, и попросила мужа остановиться на ближайшей заправке, сообщает cafemom.com.

Контент недоступен

Все еще ни о чем не подозревающая Кэйтлин зашла в кабинку... и вдруг осознала: то, что она приняла за позыв к опорожнению кишечника, на самом деле роды. У нее отошли воды, начались схватки — и буквально через несколько минут она уже держала на руках своего сына.

Кэйтлин сама приняла у себя роды, потому что все произошло настолько быстро и неожиданно, что она просто не успела позвать на помощь.

Вероятно, Кэйтлин в этой экстренной ситуации помогло то, что она по образованию медсестра.

По ее словам, когда она почувствовала, что происходит, то начала молиться: «Господи, только не допусти, чтобы я родила в этом туалете!» Но это все-таки случилось. «Все время родов я простояла. Я почувствовала, что прорезывается головка — и он тут же выпал из меня, я успела его схватить и прижать к себе.

И тут кто-то за дверью кабинки спросил меня: “Вам не нужна помощь?”», — вспоминает Кэйтлин. А помощь ей была очень нужна.

Когда Серджио (он так и сидел в машине, ожидая Кэйтлин) какая-то незнакомая женщина прокричала, что его жена только что родила в туалете, он, по его словам, сначала не поверил. В шоке от того, что стал отцом за те несколько минут, что Кэйтлин ушла в туалет, он бросился к ней. Позже видео, которое он снял прямо на месте событий, стало вирусным — потрясенная, улыбающаяся Кэйтлин стоит в кабинке, прижимая к себе новорожденного сына.

Контент недоступен

Вскоре прибыли парамедики и отвезли маму и малыша в больницу. К счастью, с обоими было все в порядке. Уже в больнице Кэйтлин родила плаценту, и это, по ее словам, было гораздо больнее, чем рожать сына. Мальчика весом 3300 граммов назвали Кэллихан Элисео. Это второй ребенок пары, у них есть еще трехлетний сын Николай.

Кэйтлин и Серджио до сих пор не могут поверить в свое везение, потому что все могло закончиться совсем не так прекрасно. Серджио теперь называет жену «Супервумен» и не устает восхищаться ее силой духа и храбростью.

А компания — владелец заправки, на которой родился Кэллихан, спустя несколько дней наградила семью Фуллертон-Манчера корзиной подарков и разрешила целый год бесплатно заправляться и пить кофе.

Фото на обложке новости: Depositphotos

Смотрите видео:

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.