Американка беременна двумя парами идентичных близнецов

Вероятность естественного зачатия такой четверни составляет 1 к 70 миллионам.

Жительница штата Массачусетс по имени Эшли Несс узнала о том, что беременна, в феврале 2022 года, и эта новость стала для нее полной неожиданностью. Однако настоящий шок ждал ее спустя две недели — на УЗИ выяснилось, что она ждет четверняшек, сообщает nypost.com.

«Мы были с доктором одни, и она водила сканером у меня по животу. Вдруг я вижу, что она записывает — эмбрион А, эмбрион В… — и я такая: стойте, у меня что, близнецы? А она такая: хм, дорогуша, у тебя четверняшки... И тут я чуть не отключилась», — вспоминает Эшли.

Но на этом сюрпризы не закончились. Позже выяснилось, что Эшли беременна двумя парами идентичных близнецов: двумя мальчиками и двумя девочками. Шансы на естественное зачатие такого набора четверняшек составляют всего 1 к 70 миллионам.

Малыши присоединятся к четырем своим старшим братьям и сестрам: у Эшли есть восьмилетняя дочь от предыдущих отношений, а у ее бойфренда Вэла — трое сыновей в возрасте от 7 до 24 лет. Четверняшки должны появиться на свет 18 октября, однако, скорее всего, это произойдет раньше, в середине или в конце августа, на сроке около 32 недель. 

 Один ребенок в семье – за и против:

8фотографий

Читайте также: «Многодетные? Сейчас они будут что-то просить». Не пропустите ролик: 

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей