Американцы усыновили пятерых разлученных братьев и сестру

Теперь мечта родителей о большой семье исполнилась в полной мере.

Жители штата Техас Энди и Томас Бонура женаты уже 15 лет. С самого начала своего брака они мечтали о том, что у них будет много детей. Но первая беременность Энди закончилась выкидышем. Затем она забеременела мальчиками-близнецами, но малыши родились преждевременно, на сроке 25 недель. Выжил только один из них, Джои, которому сейчас 11 лет. Позже у Бонура родились две дочки, Сэди (ей сейчас 10 лет) и Дафна (8 лет). После рождения младшей дочки врачи предупредили Энди, что из-за проблем со здоровьем больше ей рожать не стоит.

Тогда Бонура решили стать патронатными родителями (такие родители-опекуны временно берут оказавшихся в трудной ситуации детей на воспитание, но без оформления официального усыновления). В 2017 году Энди и Томас получили государственную лицензию, разрешающую им стать патронатными родителями, и у них появился первый воспитанник, младенец Брайсон. Вскоре Бонура узнали, что у Брайсона, которого они успели полюбить, как родного, есть три старших брата и сестра, и все они раскиданы по разным патронатным семьям.

Контент недоступен
Тогда Энди и Томас взяли под свою опеку двоих из них, Дэвида и Габриэллу, а старшие, близнецы Томас и Картер, стали приходить в гости. Однажды Энди и Томасу сообщили, что биологических родителей детей лишили родительских прав, и тогда было принято решение начать процедуру официального усыновления всей пятерки.

«Это было простое решение, потому что мы уже очень полюбили каждого из детей. Когда нам позвонили и спросили, не хотим ли мы их всех усыновить, мы конечно же ответили – да!», — рассказала Энди в интервью Bored Panda.

И вот, 6 мая 2020 года длившаяся около двух лет процедура усыновления была завершена, и теперь в семье Бонура совершенно официально восемь детей – 11-летний Джои, 10-летняя Сэди, 8-летняя Дафна, 8-летние близнецы Томас и Картер, 6-летний Дэвид, 4-летняя Габриэлла и 2-летний Брайсон. Мечта Энди и Томаса о большой семье осуществилась, и теперь они совершенно счастливы.

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.