Алсу поделилась архивными фото дочери Микеллы в ее день рождения

Звездная мама трогательно поздравила девочку.

8фотографий

29 апреля день рождения отмечает младшая дочь Алсу. В этом году Микелле Абрамовой исполнилось 13 лет. В честь праздника звездная мама опубликовала несколько фото именинницы и трогательно обратилась к девочке на своей страничке в инстаграме.

Контент недоступен
Спасибо Всевышнему за такой невероятный подарок! Ты озарила нашу семью своим лучезарным светом, своим заразительным смехом, своим невероятным юмором, своей музыкой и талантом, добротой и любовью! 

«Сегодня тебе уже или всего 13. Ты не по годам взрослая, умная, сильная, и с достоинством и мудростью преодолеваешь трудности!» — написала Алсу под постом и добавила: «Я тебе желаю никогда не терять этот огонек, это желание делать всех вокруг счастливыми! Будь здоровой, счастливой и пусть сбудутся все твои самые заветные мечты. Очень тебя люблю».

Новость

В комментариях подписчики и звездные друзья 37-летней артистки присоединяются к поздравлениям. «С днем рождения невероятную и фантастически талантливую доченьку», — заметила под публикацией Юлия Ковальчук.

«Красивая девочка», «Здоровья и счастья Микелле!», «Красавица какая, счастья и здоровья», «Невероятные родители уникальная девочка! А вот уже и какая девушка», «Очаровашка! Успехов!» — добавляют фолловеры.

Напомним, у Алсу трое детей. С 2006 года артистка замужем за бизнесменом Яном Абрамовым.

7 сентября 2006 года у пары родилась дочь Сафина, в 2008-м на свет появилась Микелла, а летом 2016-го родился сын Рафаэль.

Отметим, что Микелла успешно строит карьеру в мире музыки. На счету 12-летней девочки скандальное участие в шоу «Голос. Дети», сольный сингл и дуэт с матерью, опыт ведущей премии «ТЭФИ-Kids 2020» и телешоу «С добрым утром, малыши!».

Читайте также: 7 звездных детей, которые сами себя обеспечивают. И смотрите видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей