Алсу объяснила, почему строго воспитывает детей

Певица признается, что не балует дочерей и сына.

Алсу в новом интервью на ютуб-канале KENG TV поделилась, что строга в воспитании детей.

8

Звезда рассказала, что старается обеспечить наследникам комфортную жизнь, но стремится, чтобы она была максимально близка к реальной. Она не балует дочек и сына новыми гаджетами и учит не рассчитывать на родительскую финансовую поддержку.

Артистка считает, что дети должны помогать другим и знать цену денег. Алсу рассказала: 

Мои дети неизбалованные в плане финансов. Да, конечно, у них есть комфортные условия, но они знают цену деньгам. Они не могут зайти в магазин и купить себе все, что они хотят. Они не могут попросить новый телефон просто потому, что он вышел из моды. Они по пять лет ходят с одним телефоном

Исполнительница добавила, что учит ценить деньги через примеры других семей и рассказы о своем детстве. Певица призналась, что часто брала дочек и сына на благотворительные концерты и в детские дома, чтобы они смогли вырасти добрыми и сострадательными.

При всей своей строгости певица очень близка с дочерьми, она старается поддерживать девочек и давать им мудрые советы, а также быть для них близкой подругой.

Напомним, Алсу — многодетная мама. У певицы и ее супруга-бизнесмена Яна Абрамова подрастают трое детей — 15-летняя Сафина13-летняя Микелла и 5-летний Рафаэль.

Смотрите интересное видео: 

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей