Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

42-летняя Алла Довлатова удивила фигурой после четвертых родов

Поклонники восхитились стройной фигурой радиоведущей спустя всего десять дней после рождения дочки.


42-летняя Довлатова родила четвертого ребенка – дочь Машу – 13 апреля, а уже через неделю вышла на работу. Ведущая «Русского радио» не скрывает от поклонников секретов своей прекрасной физической формы. Довлатова, сторонница здорового образа жизни, до самых родов продолжала заниматься йогой для беременных, а также тщательно следила за своим питанием.

Она выложила в Инстаграм фото в купальнике, демонстрирующее ее подтянутую, стройную фигуру, и рассказала, что начала работать над избавлением от лишних килограммов сразу после родов. «Я решила попробовать на себе новую программу для похудения, – пишет Алла. – В составе программы курс корректирующих массажей, душ Шарко, посещение хаммама, инфракрасной сауны и липолитические коктейли, расщепляющие жировые клетки». Правда, пока Довлатова выполняет эту программу в сокращенном виде, так как рожала она с помощью кесарева сечения. «Без хаммама, инфракрасной сауны и липолитиков, да и живот мы оберегаем от массажа и Шарко, но мне кажется эффект уже есть, хоть я сделала пока одну процедуру!», – поделилась Алла.

Фото вызвало восхищение подписчиков Аллы. «Какая Вы молодец и красавица! Всем пример!», «Аллочка, какая у вас прекрасная фигура, так держать!», «Фигура класс», – вот только несколько почти из сотни восторженных комментариев.

Публичная демонстрация того, как быстро они пришли в форму после родов, – модный тренд среди звезд. Так, фото в купальнике спустя несколько недель после появления на свет детей уже выложили в соцсети родившие в начале апреля Ирина Шейк и Анна Седокова.

Читайте также: Пять российских звезд, сильно похудевших после родов.

Кстати, за нашими новостями и советами можно следить в соцсетях. Подписывайтесь!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
153
Дашка Вилкова
А что крутого в ее фигуре? обычная, массивная бабища
СсылкаПожаловаться
Москва
пусть после климакса сфотографируетса
СсылкаПожаловаться
Tatiania
молодец, столько детей родила и прекрасно выглядит, но только когда молчит. перекривает всех в студии, задолбала своим не приятным голосом
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru