Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Алеся Кафельникова раскрыла имя и пол первенца

Модель ответила на вопросы поклонников.

Алеся Кафельникова
Алеся КафельниковаИсточник: Personastars.com

22-летняя Алеся Кафельникова, которая недавно в первый раз стала мамой, подробно рассказала о родах и первенце. Отвечая на вопросы подписчиков в инстаграм-сториз, модель призналась, что родила дочь, которую назвала необычным именем Киара.

Новость

По словам звезды, роды длились шесть часов, прошли хорошо, и теперь она наслаждается материнством. На вопрос, нравится ли ей быть мамой, Алеся ответила:

Конечно! Как это может не нравиться! Я всегда хотела быть молодой мамой.

Кафельникова также рассказала, что за время беременности набрала 16 килограммов, но на данный момент избавилась от 12 из них.

Впервые на то, что Алеся родила первенца, в июне намекнул ее отец, теннисист Евгений Кафельников. Через несколько дней после этого модель подтвердила слухи о беременности, опубликовав первые официальные фото, однако не упомянула о том, родила она или еще нет. В середине июля она наконец подтвердила, что стала мамой.

В галерее ищите фото звезд, которые уже стали родителями в 2021 году:

80фотографий

Первые слухи о том, что Алеся беременна, появились в СМИ в феврале. Отцом ребенка является экс-жених Светланы Ходченковой — 35-летний бизнесмен Георгий Петришин, за которого манекенщица вышла замуж в конце мая 2021 года.

Кафельникова встречается с предпринимателем с июля 2020-го. Роман с Петришиным модель подтвердила в сентябре того же года.

И смотрите видео:

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас