Алеся Кафельникова подтвердила слухи о беременности, опубликовав первые официальные фото

О том, что модель ждет первенца, заговорили еще в феврале.

Алеся Кафельникова наконец подтвердила слухи о своей беременности, много месяцев обсуждаемые в СМИ и интернете. 22-летняя модель показала округлившийся живот в фотосессии для Elle. Девушка уточнила, что на момент съемки находилась на 31 неделе беременности.

Листайте вправо, чтобы увидеть все фото

Алеся призналась, что с детства мечтала стать молодой мамой. Она также посвятила трогательные слова мужу Георгию Петришину:

Встретив своего мужа, я сразу же, не раздумывая, ему сказала: «От таких, как ты, нужно срочно рожать». <...> Мне очень повезло с человеком, которого я встретила, в нем есть все, о чем я могла только мечтать.

Подписчики Кафельниковой поздравили модель, но признались, что новость о ее беременности давно не была ни для кого секретом.

«В общем-то все уже догадывались! Поздравляем будущих родителей», «Все все знали!», «Шикарная! Но скрывалась ты так себе, если честно», «Ты будешь замечательной мамой!», «Это будет самый красивый ребенок», — обсуждают в комментариях пост девушки с кадрами фотосессии.

Стоит отметить: на днях в сети начали обсуждать новость о том, что 22-летняя дочь теннисиста Евгения Кафельникова уже родила первенца. Подобные слухи спровоцировал звездный отец модели.

В галерее ищите фото звезд, которые стали родителями в 2021 году:

80

Напомним, впервые о том, что Алеся беременна, в сети заговорили в феврале. Отцом ребенка является экс-жених Светланы Ходченковой — 35-летний бизнесмен Георгий Петришин, за которого манекенщица вышла замуж в конце мая.

Кафельникова встречается с предпринимателем около года. Роман с Петришиным модель подтвердила осенью 2020-го.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас