Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Алена Водонаева удивила соцсети, сказав, что ее сын будет учиться летом

Телеведущая хочет, чтобы Богдан занимался каждый день.


35-летняя Алена Водонаева рассказала подписчикам своего Instagram  о планах на лето своего 7-летнего сына Богдана. По словам телеведущей, мальчик будет много путешествовать, однако забывать об учебе он тоже не собирается.

В июне — Геленджик, в июле — Лос-Анджелес (со всеми вытекающими последствиями в виде путешествий до Лас-Вегаса, Сан-Франциско, каньонов и Долины Смерти, конечно). И август с папой: две недели — Алтай, две недели — кэмп в Щвейцарии. Из всего этого трехмесячного списка заниматься учебой сын не будет только на Алтае. 
Алена Водонаева

Телеведущая сообщила, что сейчас находится в поисках репетиторов на лето для сына. «В Геленджике сейчас ищем преподавателя, чтобы приходила каждый день с 13 до 16. Как раз это время солнцепека, на улице делать нечего, не перед телевизором же сидеть. Идеальное время для чтения, математики и русского. Достаточно. Я не перегружаю», — подчеркнула Алена.

Отсутствие дисциплины расслабляет. Свободного времени слишком много не должно быть. Труд формирует личность, а привычка думать над новыми ребусами и получать информацию лучше привычки сидеть в гаджетах.
Алена Водонаева

«Тем более, всего три часа в день на занятия — это не много», — заключила телеведущая.

Пост Алены вызывал жаркие обсуждения среди ее подписчиков. Некоторые поддержали Водонаеву в ее методах воспитания, а другие отметили, что летом школьники должны отдыхать, а не учиться. «Алена, ты молодец! Все правильно, мужчину нужно растить с самого детства мужчиной», «Три часа непрерывной нагрузки для семи лет — это много. Очень много», «Нельзя так давить на своих детей. У них должны быть каникулы и детство», «А отдыхать парню не надо?», «Алена, вы — мудрая мама. Пример. Видно, что ваш сын очень воспитанный, дисциплинированный и умный мальчик», «Ого, какой загруз у ребенка! Даже на каникулах!» — пишут пользователи Instagram.

Напомним, Водонаева родила сына в браке с бизнесменом Алексеем Малакеевым. Через год после рождения мальчика пара рассталась, позже экс-влюбленные развелись.

Читайте также: Почему школьникам не стоит учиться летом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
Валентина Никитина
В принципе правильно, все дети летом выполняют школьные задания! И список литературы, которую надо прочитать тоже учитель дает! Берем в библиотеке школьной и детей заставляем читать и вести дневник прочитанного! Такие требования сейчас!
СсылкаПожаловаться
Света Светлана
"заниматься учёбой"... кошмар... и эти люди возомнили себя телеведущими? певицами, актрисами...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ефремова
А кто такая Водонаева???????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru