Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Александр Ревва во второй раз стал отцом

Известный 38-летний шоумен Александр Ревва на днях стал отцом во второй раз. Его жена Анжелика родила дочь в одной из московских клиник.


Фото: Legion-Media.Ru

Малышка весом 3,3 кг и ростом в 50 см чувствует себя хорошо, как и ее мама. Через пару дней их обеих выпишут домой. В семье Александра Реввы уже подрастает дочка Алиса, которой в сентябре 2013 исполнится 6 лет. Новорожденную девочку счастливые родители решили назвать редким именем Амели.

Напомним, что Александр Ревва познакомился со своей будущей супругой на отдыхе в Сочи, куда Анжелика приехала из-за границы. Спустя какое-то время после начала совместной жизни они решили оформить свои отношения официально, и в апреле 2007 года сыграли свадьбу. Вскоре у пары родилась их первая дочь Алиса.

Александр Ревва отказывается комментировать для СМИ известие о прибавлении в его семье. «Мы эту новость нигде не афишируем, – сообщил он журналистам в ответ на расспросы, как прошли роды. – Я – счастливый отец, вот что я могу сказать».

Александр Ревва родился в 1974 году в Донецке. По его собственному утверждению, фамилия Ревва искусственная. Его предки, которые проживали в Эстонии и имели фамилию Эрва, иммигрировали на Украину, где и поменяли фамилию на Ревва из соображений благозвучности. Александр окончил техникум промышленной автоматики, затем факультет менеджмента Донецкого государственного университета управления. Работал на шахте электрослесарем. С 1995 года — участник команды КВН «ДонГАУ» из Донецка. С 2000 года — участник команды КВН «Утомлённые солнцем». В 2006 году Александр стал резидентом московского «Comedy Club». Вместе с Андреем Рожковым вёл программу канала НТВ «Ты смешной!» под псевдонимом Артур Пирожков. 25 декабря 2010 года состоялось открытие совместного проекта ресторатора Дмитрия Орлинского и Александра Реввы под названием «Spaghetteria».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
493
***Gulzhanar ***
я рада за него. Мне очень нравится Ревва.
СсылкаПожаловаться
Айша Билялова
красивое и нежное имя.Пусть Амели будет всегда здорова и счастлива!
СсылкаПожаловаться
Эдуард Бобров
Моего маленького внука родители назвали Макар. Сначала как-то странно. было, не модно сегодня, а потом привыкли - Макарчик, Макарушка..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru