Алекса похвасталась идеальной фигурой через 1,5 месяца после родов

Певица впервые стала матерью в апреле.

соцсети
соцсети
соцсети
соцсети
соцсети
соцсети
соцсети
соцсети
соцсети
18

Певица Алекса отправилась на семейный отдых и делится с подписчиками солнечными фото. На одном из снимков 32-летняя звезда предстала в открытом купальнике, продемонстрировав идеальную фигуру — и это всего через полтора месяца после родов.

Контент недоступен
Гармония — именно этим словом я бы описала свое состояние. Кайфую от своего тела, настроения, атмосферы в семье и чудесного отдыха. Полный дзен!
Алекса

Поклонники артистки восхищаются ее формой и осыпают Алексу комплиментами.

«Какая вы стройняшка, просто красотка», «Как будто и не рожала», «Саша, ты прекрасна! Купальник супер, фото красивое», «После родов фигура только сочнее стала», «Шикарная», «Какое крутое тело! Вау! Красавица», — можно протитать под постом.

Напомним, Алекса впервые стала мамой 16 апреля. Несколько дней спустя звездная мама выписалась из роддома и раскрыла необычное имя дочери — девочку назвали Адрианой.

В конце мая звездные родители окрестили наследницу и впервые показали ее лицо.

В галерее ищите фото звезд, которые стали родителями в 2021 году:

legion-media.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
legion-media.ru
Personastars.com
77

Отметим, что о беременности певицы стало известно в середине марта. Отец ребенка — звездный фитнес-тренер Вячеслав Дайчев, за которого Алекса недавно тайно вышла замуж.

К слову, отношения Алексы и Дайчева публика оценивает неоднозначно. Незадолго до того, как их роман был рассекречен, молодой человек расстался со своей беременной женой.

Читайте также: Мифы о весе во время беременности. И не пропустите видео: