Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Акушер-гинеколог родила сама, а затем приняла роды у пациентки

Доктор Хилари Конвэй ради своих пациенток готова на все.


Эта история произошла в городе Якима, штат Вашингтон. Днем 12 декабря доктор Хилари родила второго ребенка, дочку Верну Мэй, а ночью у одной из ее пациенток, Кэйти Мосс, отошли воды. Кэйти была беременна близнецами, и роды у нее начались на месяц раньше срока. Кэйти доставили в ту же больницу, где рожала Хилари, они даже оказались в соседних палатах.

Доктор Хилари Конвэй с мужем и детьми

О том, что Кэйти находится рядом и рожает, Хилари узнала из ее текстового сообщения в три часа ночи 13 декабря. В этот момент она кормила дочку грудью. Покормив малышку, врач поручила ее заботам медсестер, а сама поспешила к Кэйти. По словам Хилари, роды у нее были легкими, чувствовала она себя хорошо, поэтому с физической точки зрения никаких проблем не было.

«Для меня очень важно принять роды у пациентки, которую я вела всю беременность. Пропустить роды – это как пропустить кульминацию всего того, что было между нами все эти девять месяцев», – сказала Хилари в интервью TODAY Parents. Кроме того, между Хилари и Кэйти – очень близкие личные отношения, они подруги, поэтому нет ничего удивительного в том, что только что родившая доктор решила лично принять роды.

«Я надеялась увидеть ее, может быть, на следующий день, но не так быстро и не такой бодрой, – вспоминает Кэйти. – Она выглядела совершенно нормально, невозможно было поверить, что она только вчера родила. Мы посмеялись над тем, что мы рожаем почти одновременно, а потом она говорит: “Ну что ж, раз уж я здесь, давай я приму твоих малышей”».

Близнецы Люк и Сорен

Близнецы Люк и Сорен появились на свет рано утром 13 декабря, спустя 14 часов после рождения Верны Мэй. «Когда мальчики родились, Хилари просто сказала, что устала и пойдет поспит», – рассказала Кэйти. Сама Хилари не видит в своем поступке ничего удивительного или героического. «Что действительно удивительно, так это как все совпало. Это были роды, которые я не хотела пропустить, и звезды сошлись таким образом, что Кэйти доставили в больницу до того, как я выписалась, роды были быстрыми, поэтому я смогла их принять между кормлениями, а еще здорово, что у Кэйти был мой номер телефона», – говорит Хилари.

Читайте также: Секреты идеальных родов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1
Наталья Таврина
Нормальной такую ситуацию не назовешь. Такой опыт импортировать не стоит. Это им, в своей медицине надо порядок наводить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru