Актриса Татьяна Васильева показала повзрослевшего внука

В сети поразились сходству мальчика со знаменитой бабушкой.

Источник: legion-media.ru

73-летняя актриса театра и кино Татьяна Васильева решила поделиться с поклонниками своей радостью — 25 ноября 13-й день рождения отмечает ее старший внук Иван. Мальчик живет со своей мамой Анастасией Бегуновой и младшим братом в Германии. Звездная бабушка посвятила имениннику трогательное поздравление в личном блоге и опубликовала редкое фото мальчика.

Контент недоступен
Ванечка, с днем рождения! Гордость моя! Будь здоров, счастлив, и пускай все твои мечты как можно скорее воплотятся в жизнь! Люблю тебя! Мой Ваня.
Татьяна Васильева

«Как же он на вас похож! Красавчик, с днем рождения!», «Копия бабушки! Красавчик!», «Надо же, так похож, поздравляю», «Что-то есть от прекрасной Татьяны, гены. С днем рождения, здоровья, успеха», «Удивительно, но факт. Ваш внук – ваша копия! Крепкого здоровья и счастья имениннику», «Какой красивый внук, «Похож очень на бабушку», «С днем рождения,Ванечку! Как же внук на вас похож, удивительная штука – гены», — комментирует инстаграм-аудитория.

В галерее узнайте, каким бабушкиным советам не стоит следовать:

unsplash.com
unsplash.com
unsplash.com
unsplash.com
unsplash.com
8

Напомним, у Татьяны Васильевой четверо внуков. Трое детей родились у ее сына Филиппа: Иван и Григорий от актрисы Анастасии Бегуновой и Мирра от актрисы Марии Болонкиной. Также у дочери Татьяны Васильевой Елизаветы подрастает сын Адам.