Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Актер Евгений Цыганов станет папой в седьмой раз

Звезда фильмов «Оттепель» и «Питер FM», похоже, стремится к званию самого многодетного отца российского шоу-бизнеса. В семье актеров Евгения Цыганова и Ирины Леоновой ожидается седьмой ребенок.


Фото: legion-media.ru

У актера Евгения Цыганова, известного зрителям по фильмам «Оттепель», «Фарца», «Дети Арбата», «Питер FM», «Прогулка», и его гражданской жены Ирины Леоновой в ближайшие месяцы появится седьмой ребенок. Прибавление в большом семействе, по слухам, ожидается уже в середине осени. Сами родители от комментариев пока воздерживаются. «Спасибо за поздравления! Я действительно жду ребенка, но сейчас хотела бы воздержаться от подробностей», – приводит слова будущей мамы портал 7days.ru. Сам Цыганов новость также не прокомментировал: «Об этом я сейчас говорить не готов, шесть у меня их, семь или восемь», – говорит Евгений.

Сейчас в семье Цыганова и Леоновой растут 10-летняя Полина, 9-летний Никита, 6-летний Андрей, 5-летняя София, 4-летний Александр и годовалый Георгий. С появлением седьмого малыша пара Цыганова и Леоновой станет самой многодетной в отечественном шоу-бизнесе. Пока сравниться с ними может лишь чета Охлобыстиных, у которых сейчас тоже шестеро детей. А вот пальму первенства среди многодетных отцов удерживает телеведущий Владимир Соловьев: у него восемь детей – правда, от трех разных браков.

Евгений Цыганов и Ирина Леонова вместе уже 10 лет. Их знакомство произошло в 2004 году на съемках сериала «Дети Арбата». В то время Ирина была замужем за актером Игорем Петренко, но их отношения в то время уже дали трещину, и вскоре последовал развод. В 2005 году на свет появилась дочь Полина, и молодая мама оставила актерскую профессию – ее декретный отпуск в Малом театре, в труппе которого состоит Ирина, растянулся на 10 лет. За это время единственное исключение Леонова сделала для работы в сериале «Куприн», где в новелле «Яма» сыграла роль Веры Николаевны.

Пока мама занимается детьми, многодетный папа Евгений Цыганов работает за двоих. На счету 36-летнего актера 40 ролей в кино, 10  –  в театре (Евгений занят в «Мастерской Петра Фоменко»), режиссерские работы, а также участие в качестве гитариста и вокалиста в составе панк-рок-группы «Пока прет». Евгений не любит распространяться о своей частной жизни и редко общается с журналистами на личные темы. В интервью журналу «ОК!» Евгений как-то пошутил, что его задача в доме  – ремень, а дети «как-то сами себя воспитывают». Судя по всему, строгость и скромность в доме Цыганова в почете: семья живет в однокомнатной квартире, разделенной перегородкой на две половины, детскую и взрослую. Зато к развитию детей здесь относятся очень серьезно: Ирина часто делится с подписчицами своего Фейсбука фотографиями детских рисунков, почетных грамот, книг, которые читает сыновьям и дочкам.

Желаем будущим родителям благополучного рождения малыша и ждем новостей!

Также читайте о счастливом отцовстве Владимира Преснякова.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
597
Ирина Петкевич
В ответ на комментарий от нина ушакова История переписки6
нина ушакова
А при чём тут он?Он и сбежал от больной на голову женщины,не все с шизо могут жить.
СсылкаПожаловаться
А он не шизо, нет? Наклепал кучу детей ( в беспамятстве, да?) и смылся. Сбежал... как все просто... семь детей. Действительно, при чем тут он? Женщина, вы вообще себя слышите?
СсылкаПожаловаться
нина ушакова
В ответ на комментарий от Ирина Петкевич История переписки5
Ирина Петкевич
Уже сбежавшиц из этого "рая" к другой бабе-мне вас жаль. Символы россии ... мда... хотя, чего ожидать еще от сыродавов...
СсылкаПожаловаться
А при чём тут он?Он и сбежал от больной на голову женщины,не все с шизо могут жить.
СсылкаПожаловаться
Ирина Петкевич
В ответ на комментарий от Ирина Петкевич История переписки4
Ирина Петкевич
В чем извращенность моего взгляда? Если вас нормально -очередь утром , извините, на унитаз, оруще-визжащая орава на 30 кв. метрах , брошенная беременная жена и актеришка,
СсылкаПожаловаться
Уже сбежавшиц из этого "рая" к другой бабе-мне вас жаль. Символы россии ... мда... хотя, чего ожидать еще от сыродавов...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Капитан Землипро квартиры и ... моральное право

А как вы считаете: квартиры, полученные в советское время, которые давали из расчета на всех членов семьи, включая детей, это исключительно собственность родителей? Дети не имеют морального права (речь не о законных правах) претендовать на свою долю? Конечно, хорошо, когда ребенок успешный и самостоятельно обеспечил себя во взрослой жизни жильем, но вероятность такого сюжета не тотальна. Возьмем, к примеру, моногорода. Один завод на весь город. закрыт или на грани закрытия -  работы нет, зарплаты нет. Есть родительская квартира - единственное наследие СССР. В этом случае квартира только родительская или...?

803
FishKaСадик и болезни

Всем привет. Пишу просто так. Советов не прошу. Достали болезни детские. Все вот говорят: Вашему ребёнку необходим садик? А на кой вот этот садик, если ребёнок без конца болеет?  Кашляет и кашляет. И снова кашляет. Пока мы не ходили в сад, я хотя бы водила мелкого в бассейн. На улицу мы выходили. А теперь всё. Кроме дома и поликлиники ничего у нас больше нет. Вот сегодня проснулась, собралась, всех собрала, накормила - иди в бассейн на плавай. Нет, этот ... начинает кашлять. И без остановки. И он кашляет-кашляет-кашляет... Я ненавижу его, я ненавижу этот кашель. Сутками дома с гипером! Как же меня он достал со своими болезнями. Есть вообще в этом мире хорошие новости? Или сплошные бронхиты, ларингиты и прочие отиты? И зима. Вечная зима. Дети это тюрьма.

547
Ваше ВеличествоСветская жизнь - 22

Добрый вечер! Сегодня в теме - премьера спектакля, закрытие фестиваля, праздничная коллекция Estee Lauder (это, конечно, совсем не о светской жизни, но там такие забавные вещицы), немного о "Мисс Мира-2018", шоу Dolce & Gabbana, елка журнала Tatler, а также  церемония The Fashion Awards.

468
Alyx Vanceпро деньги и семейный бюджет

Мама когда-то учила меня: "не вываливай всю зарплату в семейный бюджет, держи заначку на личные непредвиденные расходы". Но после рождения детей долго сидела на шее у мужа, благо что его доходы вроде позволяли и на мои хотелки всегда хватало из суммы на текущие расходы. Потом наступили другие времена, и моя зарплата тоже пошла в семейный расход. Подчистую. Теперь вспоминаю маму. Вопрос к аудитории: как вы поступаете со своей зарплатой? 1. полностью идет в общий котел, как и доход мужа и совместно откладываете и тратите. 2. семью содержит муж, а женская зарплата "на шпильки" 3. делите ее на части в общий котел и на себя, потратить сразу или копить. У меня подруга и ее муж делят зарплату каждый свою часть в общий котел на текущие расходы, а накопления личные у каждого свои. Когда-то мне казалось дикостью. А может и нет?

158
дуня семафороваБуллинг, моббинг (или как это называется) в школе

Доброе утро, девочки! За советом к вам. Как мне поступить. У  дочки в классе учится мальчик, хороший мальчик, мне он нравится, милый симпатичный малыш. Тихий и спокойный. Он живет в очень  бедной семье. Хоть мы все и не олигархи, но там похоже вообще беда.  Похоже что мама их воспитывает одна. Мальчик ужасно плохо одет. Он выглядит так как будто его одежду вытащили из помойки. На голове у него стрижка, как будто маникюрными ножницами мама сама стригла. От него пахнет.  Мама не пьет (как мне кажется))) и, есть еще ребенок. Водит его на кружки, платит за еду в школе.  НО! Самое ужасное дети от него бегают, не играют с ним, игнорируют, не хотят идти рядом или сидеть в столовой. Потому что он в грязных вещах. Он на перемене просто тихо сидит в классе. Мне его ужасно жаль. Хотя детей понимаю. Но это и в них же взращивает жестокость. С дочкой своей беседы веду. Вопрос в чем - как помочь ребенку. Деликатно. Как? Учительница наша очень молодая, без педагогического и жизненного опыта да и как человек довольно безразличная. Хотя ответственная и умная. К психологу школьному? Но она как-то не производит впечатления доброжелательного человека. Боюсь как бы хуже не было. Вдруг в опеку обратится. С мамой поговорить - не удобно. С чего это я буду ей  что-то говорить. В опеку обратиться - не предлагайте даже! Думаю что ребенку дома ничего не угрожает и однозначно мальчику дома с мамой лучше несравнимо. Очень переживаю , не знаю как помочь - чтоб не навредить.

130
мама кошкаИ снова я, поговорите со мной, мне очень плохо.

Девочки и сновра я  со своим жилудком и ожиданием биопсии.Начиталась про рак,нашла у себя все признаки.Как же мне страшно.Поговорите со мной, очень прошу,мне сейчас очень плохо.

108
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru