Актер Евгений Цыганов рассказал о воспитании восьми детей

И рассказал, кто его любимчик.

Евгений Цыганов
Евгений ЦыгановИсточник: Legion-Media

Российский актер Евгений Цыганов рассказал о воспитании восьми детей, семеро из которых родились от его бывшей гражданской жены Ирины Леоновой, а еще один — от актрисы Юлии Снигирь. Интервью с артистом было опубликовано на ютуб-канале «Скажи Гордеевой».

Артист заявил, что ему не тяжело быть отцом восьмерых детей, а сойти с ума, по его словам, можно и не имея наследников. «А с ними нет такой возможности, нужно держать руку на пульсе и контролировать общий хаос», — добавил он.

Новость
Любой мой ребенок, положа руку на сердце, может заявить, что он — любимчик. Я боюсь, что они уже могут позволить себе это обсуждать между собой, но это совершенно бессмысленное обсуждение.

Цыганов назвал себя «роскошным» отцом, но признался, что хотел бы проводить с детьми больше времени. В настоящее время он не уделяет им много внимания из-за работы, но иногда берет «гавриков» с собой в поездки, в том числе и рабочие.

Напомним, Евгений Цыганов — многодетный отец. От отношений с коллегой, Ириной Леоновой, у него семеро детей — дочери Полина, Софья, Вера и сыновья Никита, Андрей, Александр и Георгий.

В настоящее время актер, по слухам, женат на 37-летней Юлии Снигирь, ради которой оставил прошлую семью. В марте 2016-го у них родился сын Федор.

Самые скандальные звездные отцы:

7фотографий

Евгений сохранил хорошие отношения с бывшей гражданской (фактической) женой и их общими детьми. Все свободное время он старается проводить с наследниками.

Читайте также: 7 звезд, расставшихся с мужьями во время беременности. И не пропустите ролик:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей