7-летняя дочь Анны Михалковой увлеклась аниме

Актриса показала новое фото Лидии.

Анна Михалкова
Анна Михалкова
Анна Михалкова
Анна Михалкова
Анна Михалкова
Анна Михалкова
Анна Михалкова
Анна Михалкова
Анна Михалкова
14

47-летняя Анна Михалкова периодически делится моментами из жизни детей. На этот раз актриса опубликовала новый снимок с 7-летней дочкой Лидией и рассказала, что девочка начала интересоваться аниме вслед за старшими братьями.

Контент недоступен

Михалкова отметила, что Андрею и Сергею в детстве очень нравилось все, что связано с сериалом «Наруто». Анна надеялась, что дочери эта тема будет не интересна, но теперь и Лидию увлекло это аниме. Актриса посетовала:

Я думала что период Наруто закончился в нашей семье навсегда. Но нет. Велком ту зе клаб. Лида погрузилась в мир аниме! Только в прошлом году удалось уговорить Сергея и Андрея выбросить плащи, сюрекены, железные повязки на лоб, кунай и т.д., как на тебе! Снова здорово! В доме появилась очередная Сакура!

«Как я вас понимаю!», «Анна, я вам больше скажу. Моя дочь заканчивает четвертый курс медфака, а сакура все цветет», «У нас то же самое. Дочке 9 лет, все рисунки — аниме, все ее темы в лайке — про Наруто и Японию», «Боже, у меня тоже самое. А сын только начал смотреть. Плащ, кольцо и повязка уже заказаны», «Сыну 23 года, Наруто еще с нами», «Как мне это знакомо», «Наруто форевер!» — поддержали звезду в комментариях фолловеры.

Напомним, Анна Михалкова замужем за предпринимателем Альбертом Баковым. В 2000 году у супругов родился сын Андрей, в 2001-м — Сергей, а в 2013 году появилась на свет дочь Лидия.

Читайте также: Любимые герои детей — чем это грозит маме. И смотрите видео: