7-летний сын Галкина и Пугачевой рассказал, как стать рэпером

Поклонники оценили чувство юмора ребенка.

Максим Галкин
Максим Галкин
Максим Галкин
Максим Галкин
Максим Галкин
Максим Галкин
Максим Галкин
Максим Галкин
Максим Галкин
16

Сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина, 7-летний Гарри, дал совет начинающим рэперам. Мальчик уверен, что раскрыл главный секрет артистов этого жанра. В инстаграме Галкин поделился забавным видео, в котором Гарри рассказал, как стать хип-хоп-исполнителем.

Контент недоступен

Поклонники оценили чувство юмора ребенка и выразили мнение, что у мальчика есть все задатки, чтобы пойти по стопам отца. Кроме того, фолловеры юмориста признались, что от души посмеялись, когда смотрели видео, а также восхитились артистизмом Гарри.

«Отличный совет», «Это очень смешно!», «Обожаю детский слог и фантазию», «Такой папин стиль вырисовывается в юморе», «Чудесный ребенок!», «Ну вот, будущий рэпер растет», «Так и есть. Пейте воду, товарищи рэперы», «Готовый артист», «Так вот за что я рэп никогда не любила», «Ценный совет!», «Всем рэперам нужно запастись слюнями!» — писали в комментариях пользователи сети.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году обвенчались. У пары двое детей, Лиза и Гарри. Двойняшек супругам родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

Читайте также: Как воспитывает детей Алла Пугачева. И не пропустите видео: