Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Новости, , 7days.ru

7 знаменательных событий: что ждет семейство Елизаветы II в этом году

Королева надеется, что 2021-ый не обманет ее ожиданий.


Фото: legion-media.ru

Наступивший год станет рекордно «урожайным» для родных Елизаветы. В семье королевы ожидается три больших юбилея. А в ее ближайшем окружении появится, как минимум, три новорожденных ребенка.

«Карантинный ребенок»

О том, что внучка Елизаветы — принцесса Евгения вскоре станет мамой, стало известно еще в сентябре. Тогда Букингемский дворец сделал официальное заявление: «Ее королевское высочество принцесса Евгения и мистер Джек Бруксбэнк счастливы объявить, что они ожидают ребенка в начале 2021 года».

Девочка или мальчик — принцесса и ее муж не раскрыли, кто вскоре у них родится — станет уже девятым по счету членом в команде правнуков королевы Елизаветы и ее супруга принца Филиппа.

Что же касается самой Евгении, то ей предстоит произвести на свет своего первенца. Причем, принцессе доведется рожать в условиях, отличных от всех ее родных. Ведь ребенок Евгении родится, по всей видимости, еще в январе. Но к тому времени практически наверняка еще не будут сняты все ограничения, связанные с бушующей в Великобритании пандемией коронавируса. Поэтому малыша, которого вынашивает Евгения, в сети уже успели прозвать «карантинным ребенком».

Напомним: новость о том, что Евгения впервые станет мамой, распространилась примерно через два года после свадьбы принцессы и Бруксбэнка. Причем ее торжественное бракосочетание, состоявшееся в Виндзоре, по своей роскоши едва не превзошло свадьбу принца Гарри и Меган Маркл.

Зара Тиндэлл надеется родить королеве внука

Семейство Елизаветы должна в этом году пополнить еще одна внучка королевы — Зара Тиндэлл, дочка принцессы Анны. О том, что она беременна, стало известно в начале декабря. Причем сообщила об этом не она сама, а ее муж — Майк Тиндэлл, спортсмен в отставке. Появившись в подкасте, посвященном рэгби, он заявил: «Эта неделя стала для меня отличной: мы сделали первое УЗИ. Так что я теперь знаю: Тиндэлл номер три же в пути!» 

При этом Майк признался, что мечтает о сыне: «На этот раз я хотел бы мальчика. Ведь у нас уже есть две девочки. Конечно, я будут любить ребенка, кто бы ни родился. Но, пожалуйста, пусть на этот раз будет мальчик!»   

Зара надеется не разочаровать своего мужа. Напомним, у Зары и Майка есть две дочки — 6-летняя Мия и 2-летняя Лина. Появление Лины потребовало от Зары мужества и терпения: пытаясь родить вторую дочку, внучка королевы перенесла два выкидыша. Вторая неудача так потрясла ее, что Зара не сразу нашла в себе силы признаться в том, что с ней произошло.

Кейт Миддлтон станет «дважды тетей»

Хотя Пиппа Миддлтон, строго говоря, не является непосредственным членом семьи королевы Елизаветы, она очень близка со своей родной сестрой — герцогиней Кэтрин —  и нередко гостит во дворце. О том, что Пиппа скоро станет мамой во второй раз, она сообщила в середине декабря. Тогда представитель младшей Миддлтон сделал от ее лица заявление: «Пиппа и Джеймс рады сообщить счастливую новость — на фоне прошедшего ужасного года».

Когда именно Кейт Миддлтон снова станет тетей, пока не сообщается. Напомним, Пиппа и ее муж Джеймс Мэттьюс воспитывают сына Артура, которому два года. Он появился на свет октябре 2018 года, примерно через полтора года после свадьбы Пиппы и Джеймса.

Муж королевы отметит впечатляющий юбилей

В этом году в семье королевы готовятся отпраздновать день рождения принца Филиппа, которому исполнится 100 лет. Однако несмотря на то, что это более, чем просто впечатляющая дата, принц уж заявил, что не хочет никакой шумихи по этому поводу.

Свой вековой юбилей он намерен отпраздновать тихо и скромно, в тесном семейном кругу.

И хотя родные Филиппа, вопреки его желанию, все же хотели бы отметить это рубеж достойно, их намерениям может помешать пандемия. Ведь не факт, что она полностью прекратится к июню, когда состоится день рождения принца.

Юбилей самой королевы под угрозой

В таком же положении оказалась и королева Елизавета, которой в этом году исполнится 95 лет. В любой другой обстановке это стало бы поводом для общенационального празднования — как это было в 2016-м, когда отмечали ее 90-летие. Но в этом году вряд ли окажутся возможными большой военный парад и массовые сборища, которые могут спровоцировать новую вспышку инфекции.

К тому же, сама Елизавета по возрасту принадлежит к группе риска, и ее старательно берегут от возможности заражения.

Так что в марта минувшего года монархиня ни разу не была в своей главной резиденции — Букингемском дворце, прожив большую часть времени с тех пор на самоизоляции в Виндзорском замке.

Кейт Миддлтон и принцу Уильяму не повезло

Не лучшим образом сложились в этом году обстоятельства и для герцогини Кэтрин и ее супруга. Ведь в 2021 году они собирались весело отметить свой первый важный семейный юбилей – 10-летие их свадьбы, который придется на апрель. Увы, вероятность того, что к этому времени будут сняты все ограничения, не слишком велика.

Хотя самому принцу бояться уже нечего.

Как признался Уильям, он уже переболел коронавирусом — в апреле этого года.

Но Кейт и ее дети — Джордж, Шарлотта и Луи  — по-прежнему уязвимы для инфекции.

Принц Луи присоединится к брату и сестре

В этом году младшему из детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма тоже предстоит важное событие — он впервые пойдет в подготовительный класс школы. И поскольку это должно будет произойти еще не скоро – в сентябре, есть надежда, что хотя бы к осени дети смогут перейти с дистанционного обучения на очное. Как ожидается, юный принц присоединится к своему брату Джорджу и Шарлотте — он будет ходить к ту же школу — Thomas's Battersea, расположенную неподалеку от Кенсингтонского дворца, которую Кейт c Уильямом выбрали для своих старших детей.

Читайте также: 30 звезд, которые стали родителями в 2020 году

Смотрите интересный ролик

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ЛенулькаСемья на грани разрыва
За прошедший год мы отвыкли друг от друга, в какой-то момент у него появилась подруга, с которой был открытый флирт, ничем не прикрытый. Я сейчас на 7 месяце беременности, для меня очень сложно отп...
123
татьяна конюховаПоделиться радостью)
Всем добрый вечер! Спешу поделиться счастьем и радостью) Сегодня, в международный день семьи у нас родилась ещё одна внучка. Ещё одно солнышко, счастье и любовь) 3760 и 54 рост принцессы) Назвали С...
108
АнонимЧастный сад или муниципальный?
Добрый вечер! Сложилась такая ситуация. Ребенку исполняется три года летом, скоро должны дать сад(пока не дали, мы до сих пор в очереди стоим, проверяла вчера). Позвонил бывший работодатель, очень ...
71
АнонимПомогите с выбором рюкзака, пожалуйста.
Люблю летом носить сумку-рюкзак трансформер светлых тонов . Захотелось ,носишь , как сумку на плече , а положишь в нее что-то потяжелее , можно и рюкзаком сделать . Один раз повезло купила в магази...
29
Наталия СидороваСрок годности смеси в открытой банке
Здравствуйте. Такая ситуация: ребенку 4,5 месяца,кормлю грудью. В один месяц возникла необходимость оставить ребенка с мужем, купили смесь, вскрыли. Завтра мне снова придется надолго уехать, думали...
27
Танюшка БельчонокАК Победа
Девочки, кто летает этой авиакомпанией, подскажите, пожалуйста. Летит бабушка с внуком 6 лет. Могут их посадить на разные места в салоне?
25
Подпишитесь на нас