7-летний сын Плющенко и Рудковской показал растяжку в съемке люксового бренда

Саша Плющенко принял участие в рекламной кампании Balmain.

9фотографий

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко, 7-летний Саша Плющенко, успевает не только заниматься фигурным катанием, но и работать в качестве фотомодели. В профиле бренда Balmain, который сотрудничает с мальчиком с 2019 года, появился кадр одной из съемок с участием юного фигуриста.

Контент недоступен

На фотографии мальчик демонстрирует одежду марки и растяжку, полученную в результате долгого и кропотливого труда, в том числе и под руководством папы-чемпиона. Компанию Саше на снимке составила девочка-модель.

В комментариях мнения фолловеров под постом разделились. Одни оценили рекламу с Сашей, другие же считают, что у мальчика нет модельных данных, и что работать манекенщиком его заставляют родители. «Умничка», «Талантлив во всем», «Красавец», «Ну вот зачем?», «Опять заставили?», «Я, может, и не права, но такое впечатление, что они этого ребенка родили, чтобы пиарить. Ни одна мировая звезда с таким рвением и в таком количестве не пытается сунуть свою кровинку во всевозможные рекламы и проекты. Жаль мальчика», — писали пользователи сети в комментариях.

Впрочем, мальчику есть чем похвастаться в мире моды: он снимался и для других брендов, а также принимал участие в фэшн-показах.

Напомним, Саша — единственный общий ребенок Плющенко и Рудковской. Пара официально оформила отношения в 2009 году. От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть два сына, Андрей и Николай.

Читайте также: Как родители зарабатывают на своих детях. Самое важное за неделю узнайте из ролика:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей