7-летний сын Меладзе и Джанабаевой сыграл на гитаре

Мальчик восхитил сеть музыкальными способностями.

19фотографий

Альбина Джанабаева поделилась в инстаграме роликом, на котором ее с Валерием Меладзе 7-летний сын Лука играет на гитаре. «Поехали с Лукой на гастроли, по всем вопросам обращаться к директору... Нет, лучше не обращаться!» — пошутила в подписи к видео певица.

Контент недоступен

Поклонники звезды пришли в восторг от способностей мальчика и того, что в семь лет он уже владеет музыкальным инструментом. «Лука, однозначно, одаренный», «Гены не обманешь», «Талант, в таком юном возрасте», «Молодец какой! Ну, так есть в кого! Талантливый ребенок у талантливых родителей!», «Класс, молодец какой, талантливый парень — весь в родителей!», «Какой же он у вас музыкальный. Молодчина!» — восхитились в комментариях фолловеры.

Напомним, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева поженились, по данным СМИ, в 2014 году после более чем десяти лет романа. Ранее в том же году певец развелся с первой супругой Ириной.

Меладзе и Джанабаева воспитывают троих общих детей: сыновей Луку и Константина, а также дочь Агату, которая родилась в апреле 2021 года. От предыдущего брака у певца есть еще три дочери: Инга, София и Арина.

И не пропустите видео: