7-летний мальчик устроил выпускной для своей няни

Юный джентльмен позаботился о том, чтобы девушка как следует повеселилась.

17-летняя Рэйчел Чапман в течение года забирала семилетнего Кертиса Роджерса из школы, водила его на детскую площадку и на уроки фортепиано, помогала мальчику с домашними заданиями, и они очень подружились. «Рейчел стала частью нашей семьи, мы все ее просто обожаем, она очень милая и добрая девушка», — рассказала GMA мама Кертиса.

Но последние два месяца Рейчел из-за карантина не могла приходить к своему подопечному, поэтому тот очень скучал. Когда Кертис узнал, что у его любимой няни не будет школьного выпускного бала, который отменили из-за пандемии, он решил устроить у себя на заднем дворе для Рейчел «мини-выпускной». Конечно, с помощью мамы. Когда та его спросила, почему он решил все это затеять, Кертис ответил, что все вокруг такие мрачные, поэтому нужен праздник.

Контент недоступен

В назначенный день Рейчел надела свое выпускное платье, а Кертис нарядился в костюм и галстук-бабочку. Затем пара села за празднично накрытый стол, украшенный цветами.

В меню были любимые Рейчел блюда. При этом Кертис позаботился о соблюдении дистанции – их с Рейчел разделяла двухметровая палка из бассейна. В начале ужина мальчик произнес поздравительный тост.

В программу вечера также входили танцы, но тоже на безопасной дистанции. По словам Рейчел, для нее труднее всего было удержаться и не обнять Кертиса за то, что он такой добрый, милый и трогательный.

Контент недоступен

Когда мама Рейчел выложила серию фото с «мини-выпускного» дочки в свой фейсбук, пост быстро стал вирусно популярным, собрав 29 тысяч лайков, 40 тысяч репостов и более трех тысяч комментариев. Все пользователи восхищаются поступком Кертиса, пишут о том, что его мама может гордиться сыном, и завидуют его будущей жене.

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.