6-летний сын Сергея Лазарева впервые выступил с отцом на большой сцене

Никита спел песню папы.

9

Недавно Сергей Лазарев рассказал, что его 6-летний сын Никита запел, показав фото из студии звукозаписи. Теперь же стало ясно, к чему готовился мальчик. 24 мая в Москве состоялся юбилейный концерт театра-​студии «Непоседы», в котором певец принял участие вместе с сыном.

Дело в том, что на сцене в этот вечер появились не только воспитанники, но и выпускники. Пришел на мероприятие и Лазарев, который в свое время выступал в театре-студии вместе со своим коллегой по группе Smash!! Владом Топаловым, а также Юлией Волковой, Леной Катиной и другими артистами.

Новость

Выступление Сергея сопровождалось сюрпризом: вместе с ним перед зрителями появился Никита и исполнил песню «Это все она» вместе с отцом. Выход на большую сцену стал первым для ребенка.

К слову, звездный отец с детства приучает сына к сцене. Когда Никита был маленьким, Лазарев признавался: он ждет момента его взросления, чтобы брать мальчика с собой на гастроли. Никита также занимается в балете Аллы Духовой. На днях в «Тодесе» был выпускной концерт, на котором выступил и Никита.

Напомним, у Лазарева растут двое детей. Рождение дочери Ани певец рассекретил осенью 2019 года. Что касается Никиты, то мальчик родился в 2014 году, а публика узнала о первенце Лазарева лишь в 2016-м.

Читайте также: Папа-тайм: все для веселого и полезного досуга с ребенком. И смотрите полезный ролик:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас