5-летний сын Плющенко и Рудковской вошел в список самых красивых детей мира

Помимо Александра, в рейтинг попали еще несколько российских детей.

5-летний Александр Плющенко (родители называют мальчика Гном Гномыч) вошел в пятерку самых красивых детей мира, заняв четвертое место. «Топ-50 самых красивых детей мира» опубликовал журнал L'Officiel. Рейтинг основан не только на оценке внешности юных моделей, но и на количестве глянцевых обложек, которые они успели украсить, на количестве подписчиков в Instagram и публикаций в прессе, а также запросах в поисковых системах и количестве рекламных контрактов.

Контент недоступен

Помимо Александра Плющенко, который в свои 5 лет уже занимается фигурным катанием на профессиональном уровне, зарабатывает на рекламных контрактах, снимается для модных журналов и участвует в показах на мировых подиумах, в список «самых красивых детей мира» вошли еще несколько российских детей. Так, рейтинг возглавила 12-летняя модель Кристина Пименова, которую признали самой красивой девочкой мира еще в 2014 году.

Контент недоступен

«Серебро» досталось 8-летней Анне Паваге.

Контент недоступен

На пятом месте разместилась 7-летняя Анастасия Князева, которую британский таблоид Daily Mail назвал самой красивой девочкой мира.

Контент недоступен

Восьмое место списка занимает 14-летняя Анастасия Безрукова, которая успела сняться в фильмах Анны Матисон «Млечный путь» и «После тебя».

Контент недоступен

А 11-летняя Сусанна Молчанова, которую уже сравнивают с Джиджи Хадид и Кейт Мосс, стала девятой.

Контент недоступен

На десятом месте оказалась очаровательная наследница бизнесмена Александра Лебедева и Лены Перминовой — 4-летняя Ариша Лебедева.

Контент недоступен

Вошли в рейтинг «самых красивых детей мира» и юные участницы конкурса Topministarmodels: 11-летняя Стефания Соловьева, 11-летняя Ангелина Поликарпова, 8-летняя Елизавета Баранова.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей