Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

52-летний Александр Гордон в четвертый раз стал отцом

22-летняя супруга известного телеведущего родила ему второго сына.


Малыш появился на свет в ночь с 12 на 13 января. Радостную новость поклонники Александра Гордона узнали из Instagram’а главного врача Перинатального Медицинского Центра «Мать и дитя» Татьяны Нормантович. Доктор выложила фото Гордона и его молодой жены, Нозанин Абдулвасиевой с новорожденным на руках.

«Удивительная пара. ОН – молодой, чувственный, переживающий, трепетный, сидящий молча в очередях, всегда "без претензий", бывший на всех наших УЗИ и приемах за последние 3 года, не задающий никаких(!!!!) вопросов, говорящий.. "Ноза... ты сможешь, любимая", и "Я знаю, все хорошо, я пойду покурить, девочки...." и ОНА - молодая, зрелая, умная, мудрая ЖЕНЩИНА, 20 -ти (c чем- то) лет, мать уже ( с последней ночи!) 2 маленьких детей, с удивительной жизненной позицией – "Я счастлива...просто счастлива.."... С Днем рождения!!! Нашего маленького Гордона!!! (второго, и, надеюсь, не последнего!!!)Ура!!!» – подписала фотографию Нормантович.

Первый общий ребенок пары, сын Александр, появился на свет в октябре 2014 года. Как пишет сайт 7days.ru, не так давно телеведущий признался, что часто балует двухлетнего Сашу. «Я сейчас нахожусь в таком возрасте и такая разница у меня с ребенком, что я могу его не воспитывать, а баловать. Пусть его мама будет "зверем", а я так...», – рассказал Гордон.

Студентка ВГИКа Ноза Абдулвасиева – четвертая жена телеведущего. Как сообщает сайт «Телепрограмма», они познакомились на съемках фильма «Умник», где Гордон сыграл главную роль. Ноза тогда приехала на съемочную площадку, чтобы сделать о нем репортаж. До знакомства девушка, по ее словам, не интересовалась творчеством будущего мужа, лишь изредка смотрела программу «Закрытый показ», ведущим которой был Гордон. Ноза утверждает, что 30-летняя разница в возрасте ее нисколько не смущает, так как она считает, что зрелые мужчины более интересны в общении.

От предыдущих браков у Гордона есть две дочери: Анна (1988 года рождения) и Александра (2012 года рождения).

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
328
ЗАЯ
все должно быть в свое время.дети и внуки........природе есть на все время
СсылкаПожаловаться
Евгений Попов /Природа/
В ответ на комментарий от ЗАЯ
ЗАЯ
бедный ребенок,в первый класс поведет дед 60летний,а про окончание школы и свадьбу я умолчу.....внуки в этом возрасте никак не дети(все нужно вовремя делать в природе)
СсылкаПожаловаться
Не дожитиь этому бедолаге до 60-ти лет... У него щас то вид на 70... И явно акромя энтого органа с другими - (в том числе с головой...) проблемы - дочь 2012 года бросить???
СсылкаПожаловаться
ЗАЯ
бедный ребенок,в первый класс поведет дед 60летний,а про окончание школы и свадьбу я умолчу.....внуки в этом возрасте никак не дети(все нужно вовремя делать в природе)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru