51-летняя женщина согласилась выносить ребенка для собственной дочери

Ребенок должен появиться на свет в ноябре.

Американцы Аарон и Бриана, как и многие молодые пары, мечтали о детях, но многочисленные попытки женщины забеременеть заканчивались безуспешно. В итоге супруги решили прибегнуть к суррогатному материнству. Выносить долгожданного ребенка согласилась 51-летняяя мать Брианы. Об этой трогательной истории благодарная дочь рассказала на своей страничке в инстаграме.

Контент недоступен

Бриана написала: «Испытания и невзгоды, связанные с бесплодием, несомненно, были самыми трудным из того, с чем нам приходилось сталкиваться в своей жизни. Проще говоря, это включало в себя: - 1311 дней⠀- 476 инъекций⠀ - 64 анализа крови⠀ - 7 хирургических процедур- 3 раунда забора яйцеклеток - 19 замороженных эмбрионов ⠀ - Всего 8 переносов замороженных эмбрионов с помощью ЭКО⠀ - 4 неудачных переноса эмбрионов⠀ - 1 выкидыш при одноплодной беременности - 1 выкидыш при многоплодной беременности - 1 внематочная беременность - Бесчисленные слезы».

Девушка добавила:

Разделить это с моей мамой – самый уникальный и удивительный опыт. Суррогатное материнство – поистине самый бескорыстный дар. Это лучший пример того, что мать сделает все для своих детей.

Читайте также: 6 звезд, чьи дети появились благодаря суррогатным мамам. Смотрите полезный ролик:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей