51-летняя американка родила седьмого ребенка

Разница в возрасте между самым старшим и самым младшим отпрыском женщины составила 35 лет.

 17 марта 2022 года 51-летняя Кимберли Честин из Сент-Луиса, штат Миссури, родила сына. Мальчик, получивший имя Тирик, родился на сроке 32 недели беременности, так как у Кимберли произошла отслойка плаценты, сообщает The Mirror.

Тирик стал седьмым ребенком Кимберли. Свою старшую дочь Джессику она родила в 16 лет. Сейчас Джессике 35 лет, но кроме нее у Кимберли есть еще дочь Кайла — ей 33 года. И сыновья Ричард (31 год), Блэйк (20 лет), Брайар (19 лет) и Бэлин (17 лет).  

Путь Кимберли к рождению Тирика был нелегким. Ей дважды делали операцию по перевязке маточных труб — и оба раза она проходила обратную процедуру по их разблокированию. В первый раз Кимберли сделали операцию еще в 20 лет, после рождения третьего ребенка. Но в 30-летнем возрасте она встретила нового мужчину и восстановила свою фертильность. Родив одного за другим еще троих детей, в 34 года Кимберли снова перевязала трубы. Но в 2019 году она вступила в отношения с более молодым партнером и захотела родить от него ребенка, поэтому во второй раз «развязала» трубы.

В следующие три года Кимберли, несмотря на расставание с партнером, пыталась забеременеть, так как у нее появилась мечта родить седьмого ребенка. В итоге женщина потратила 35 тысяч долларов на ЭКО, причем Тирик был зачат с использованием донорской яйцеклетки и донорской спермы. Несмотря на то что с биологической точки зрения малыш не является родственником своих старших сестер и братьев, они, по словам Кимберли, очень рады своему младшему братику. 

 8 звездных мам, которые сделали ЭКО: 

8 звездных мам, которые сделали ЭКО
8 звездных мам, которые сделали ЭКО
8 звездных мам, которые сделали ЭКО
8 звездных мам, которые сделали ЭКО
8фотографий

И смотрите ролик:

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.