5-летняя дочь Ксении Бородиной покрасила волосы в фиолетовый цвет

Подписчики телезвезды не оценили ее лояльность к смене имиджа младшего ребенка.

38-летняя Ксения Бородина разрешила 5-летней дочке Теоне покрасить часть волос в вишнево-фиолетовый оттенок, из-за чего на ведущую ополчились фанаты. В инстаграме телеведущая показала результат преображения девочки и рассказала, как согласилась на такой эксперимент. «Долго уговаривать не пришлось, потому что отдала ее в надежные руки», — объяснила звезда «Дома 2».

Контент недоступен

На фотографии Теона не может сдержать восторга и счастливо улыбается. Несмотря на это, подписчики Бородиной раскритиковали девочку и ее маму. «Зачем вы портите детскую красоту», «Незачем красить волосы маленькому ребенку», «Выглядит не очень», «Какой ужас», — такие и десятки других нелестных комментариев бросили в адрес ведущей подписчики.

Впрочем, нашлись и те, кто согласились, что улыбка ребенка — самое главное, ведь Теоне в последнее время непросто из-за развода родителей. Как рассказывала Ксения, девочка болезненно переживает разрыв мамы и папы и отсутствие отца рядом.

Посмотрите на 10 причесок звездных детей, которые легко повторить:

Фото: instagram.com

Теона — дочь Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова, она родилась в декабре 2015 года. Ведущая и предприниматель были женаты с 2015 по 2021 год.

Помимо Теоны, Бородина воспитывает старшую дочь Марусю, которая появилась на свет в июне 2009 года в первом браке телеведущей с бизнесменом Юрием Будаговым. У Омарова также есть ребенок от первого брака — сын Омар.

Читайте также:

И смотрите видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей