5-летняя дочь Екатерины Климовой наизусть прочла стихотворение

Девочка восхитила сеть артистизмом.

6фотографий

43-летняя Екатерина Климова опубликовала новое видео с участием 5-летней дочки Беллы. В ролике девочка прочла известное стихотворение, держа в руках книгу, после чего поклонники принялись обсуждать, каким талантливым растет ребенок.

Контент недоступен

В комментариях обратили внимание на то, что дочь актрисы только делает вид, что читает, а на самом деле рассказывает стих по памяти. «У меня дочка тоже любила эти стихи. И так же в года 4-5 пролистывая делала вид, что читает, а сама наизусть рассказывала», «Конечно, наизусть. Это фокус всех детишек. Они смотрят в книгу и декламируют. Зачастую книга бывает вверх ногами, а некоторые даже странички переворачивают там, где надо, трюкачи еще те!», «Артистка!», «Милая малышка! Как выразительно рассказывает! Просто умничка!», «Девочка талантливая, гены», «Будущая актриса! Умничка», «Какая умничка, а какая артистичная», — восхитились фанаты артистизмом ребенка.

Напомним, 5-летняя Белла — единственнная общая дочь Екатерины Климовой и ее третьего мужа Гелы Месхи. После расставания супругов девочка живет с мамой. Екатерина часто показывает поклонникам фото и видео с дочкой.

Кроме Беллы, у Екатерины есть трое детей. Старшая дочь Елизавета родилась в первом браке актрисы с ювелиром Ильей Хорошиловым, а два сына появились на свет в союзе с актером Игорем Петренко.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей