48-летняя Лера Кудрявцева показала, как выглядела в детстве и юности

Телеведущая поделилась с подписчиками яркими архивными кадрами.

personastars.com
Legion-media.ru
personastars.com
personastars.com
personastars.com
9

48-летняя Лера Кудрявцева опубликовала фото из семейного альбома и поделилась с поклонниками яркими воспоминаниями из детства.

Контент недоступен
У всех из детства есть какие-то самые яркие воспоминания, отрывки. Я помню сетку с мясом за окном и как его клевали снегири. Я всегда ждала маму с работы, потому что она приносила что-то вкусненькое и, приходя домой с мороза, от нее исходил вот этот запах мороза и ее помады.
Лера Кудрявцева

«Папа, который смотрел хоккей на диване в семейных трусах, собака Альфа (ирландский сеттер), сирень за окном, секретики в парке (золотинка под стеклом). Как я стырила у мамы золотую цепочку и потеряла ее в песочнице. Папа учил меня играть в шахматы и возил на охоту. Банан, который сгнил в моей детской сумочке, когда я его решила спрятать и забыла про него. Мороз минус сорок и лед на ресницах, а штаны колом. И хотелось побыстрее стать взрослой», — добавила телеведущая.

«Какая же ты хорошенькая», «Ух-ты! Какие у тебя детские фото красивущие!», «Лерун, ты вообще не изменилась», «Какой папа импозантный мужчина!», «Какая вы красоточка», — написали телеведущей в комментариях.

Напомним, Лера — уже дважды мама, кроме того, у телезвезды подрастает внук. У ведущей есть взрослый сын Жан, который в 2018 году впервые стал отцом. Сына телезвезда родила в браке с музыкантом группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком. От второго мужа, молодого хоккеиста Игоря Макарова, Лера воспитывает дочь Машу, которой летом 2020 исполнится два года.

Читайте также: Красавицы, которые выросли из «гадких утят». Смотрите ролик о том, как нужно мыть руки:

Контент недоступен