4-летняя дочь Пелагеи уверена, что она красивее звездной мамы

Певица поделилась забавным видео.

Пелагея и Иван Телегин
Пелагея и Иван Телегин
Пелагея и Иван Телегин
Пелагея и Иван Телегин
Пелагея и Иван Телегин
12

Пелагея засняла забавный разговор с четырехлетней дочерью и поделилась этим роликом в инстаграме. В кадре между 34-летней певицей и ее наследницей Таисией состоялся диалог.

Контент недоступен

Пока нарядная девочка красовалась перед зеркалом, звездная мама сказала ей: «Очень красивая, невероятная красота». В ответ на это Тася спросила: «Даже красивее, чем ты?» Пелагея ответила утвердительно. «Думаю, что [это] правда», — немного подумав, подытожила дочь артистки.

Трогательный ролик умилил пользователей сети.

«Ответ супер», «Смирись, мать», «Уверенность в себе – это главное в жизни», «Мамина копия», «Это слишком мило», «Хорошая такая», «Красотулька», «Королева красоты», «Вы обе невероятные красавицы», «Какая прелесть», «Какие чудесные девочки», — восхищаются в комментариях.

Напомним, Таисия — дочь Пелагеи от хоккеиста Ивана Телегина. Певица вышла замуж за спортсмена в июне 2016 года, а в январе 2017-го у супругов родилась дочь.

Брак Ивану и Пелагее сохранить не удалось. Зимой 2019-го они сообщили, что разводятся, а в декабре 2020 года официально расторгли брак. Недавно в сети появились слухи о помолвке Ивана Телегина с его новой возлюбленной Марией Гончар.

Читайте также: 7 звездных мам, которые растят детей без отцов. И не пропустите видео: