4-летняя девочка стала маминым персональным тренером

Малышка, как никто другой, умеет замотивировать маму на тренировки.

25-летняя КэйПи Паунд – профессиональный фитнес-тренер из Веро-Бич, штат Флорида, но сейчас она из-за карантина осталась без работы. Физическую форму КэйПи поддерживать все равно надо на высоком уровне, но у нее в какой-то момент возникли проблемы с мотивацией. И тут на помощь маме пришла ее четырехлетняя дочка Кинсли.

Как рассказала КэйПи в интервью TODAY.com, однажды Кинсли спросила ее, пойдет ли она на тренировку, а она ответила, что нет. «Кинсли спросила, почему, а я ответила, что у меня нет мотивации. И она немедленно заявила: "Мамочка, я буду твоим тренером!» И с тех пор она относится к своей работе очень серьезно. С ней в буквальном смысле слова не забалуешь», — смеется КэйПи.

Контент недоступен

В подтверждение этого она недавно выложила в инстаграме серию видео, демонстрирующих, как Кинсли подбадривает ее во время тренировок. «Несколько недель тому назад я объяснила своей 4-летке, то иногда мне тяжело себя заставить выйти на тренировку. Она предложила мне стать моим тренером и мотивировать меня. И я должна сказать, что она человек слова. Благодаря ей я продолжаю...» — подписала КэйПи ролики.

Контент недоступен

На первом видео маленькая Кинсли, крутя педали своего велосипеда, кричит вышедшей на пробежку маме: «Ты сможешь! Продолжай бежать и не останавливайся! Никогда не прекращай бег!». В следующем клипе КэйПи выполняет очень сложные упражнения на полу, Кинсли ее подбадривает: «У тебя получится, мамочка, ты сможешь! У тебя уже получается! Никогда не сдавайся, соберись и делай!». В третьем видео КэйПи тренируется у себя в гараже, а Кинсли тут как тут со своими мотивационными фразами: «Продолжай! Я люблю тебя!»

Ролики собрали почти шесть тысяч лайков. Пользователи восхищаются Кинсли и пишут о том, что ее позитивный заряд заставляет их тоже выходить на пробежки или на тренировки.

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.