4-летний мальчик заказал с маминого телефона 10 пакетов фастфуда

Пока мама принимала душ, малыш не только самостоятельно справился с заказом, но и подтвердил адрес доставки курьеру.

32-летняя жительница города Ресифе (Бразилия) по имени Раисса Андраде, пока принимала душ, на несколько минут оставила свой телефон наедине с 4-летним сыном Томом. Но этого времени мальчику вполне хватило, чтобы закатить настоящий банкет, заказав 10 пакетов еды из популярного ресторана фастфуда.

Малыш не только смог внятно объяснить диспетчеру, что именно он хочет, но еще и подтвердил адрес доставки курьеру. По словам Раиссы, телефон ресторана Том легко нашел в списке последних звонков, потому что его мама во время пандемии часто что-то оттуда заказывает.

Контент недоступен

Когда Раисса вышла из душа, ее ждал большой сюрприз — ей позвонили с рецепции дома, где они с сыном живут, и сообщили, что ее ждут 10 пакетов фастфуда, пишет Bored Panda.

В общей сложности Том заказал вкусняшек на 100 американских долларов (около 400 бразильских реалов). В заказ вошли 12 разных готовых наборов, 10 молочных коктейлей, восемь порций мороженого, восемь бутылок воды и восемь игрушек. Однако Том, по словам мамы, все равно остался недоволен, потому что ему не доставили желтого миньона, которого он очень хотел, а еще забыли положить яблочный пирожок. Фото Тома, сидящего за кухонным столом, заваленным тем, что он заказал, собрало в инстаграме Раиссы более ста тысяч лайков.

Заказанная еда не пропала — Раисса поделилась ею с родственниками, живущими в том же доме. Кроме того, пишет она, смешная выходка сына подняла ей настроение.

Смотрите интересный ролик

Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.