38-летняя Жасмин рассказала о трудностях во время беременности

Певица Жасмин наконец подтвердила, что снова ждет малыша. Также она призналась, что ее третья беременность протекает не так спокойно, как ей бы хотелось.

Жасмин
ЖасминИсточник: legion-media.ru

Когда Жасмин появилась на «Новой волне» в октябре со слегка округлившимся животиком, все тут же заговорили о том, что она ждет ребенка. На днях певица подтвердила, что снова беременна, а также призналась, что новость об этом сначала повергла ее в шок.

«Когда я начала чувствовать в себе какие-то изменения: у меня появились головокружения – иногда думала, что в обморок упаду, – решила, что это какая-то вирусная инфекция, – рассказала Жасмин в интервью журналу «7 Дней». – Мы тогда отдыхали с семьей на Кипре, и дочка там приболела, у нее была высокая температура. Вот я и подумала, что скорее всего заразилась от нее. И поехала к врачу в город Пафос. Врач меня осмотрел и сказал, что это не болезнь, а беременность. У меня был настоящий шок!»

Некоторое время Жасмин пыталась привыкнуть к этой новости, даже мужу ничего не говорила. А когда решилась, то, по ее словам, очень его обрадовала.

Контент недоступен

Певица призналась, что нынешняя беременность протекает не так спокойно, как предыдущие. И если раньше она считала, что женщины в положении придумывают про такие недомогания как агрессия, изменения в настроении, странные пищевые пристрастия, то теперь она все это испытала на себе.

Контент недоступен

«Вот меня сейчас хлебом не корми, дай с кем-нибудь выяснить отношения. Я теперь сильно устаю, и у меня часто болит то голова, то поясница. Или меня преследуют запахи, причем я одна их чувствую, другие – нет. Ну и вкус в еде очень изменился. Я всегда обожала рыбу, а теперь меня от одного ее запаха выворачивает наружу. И курицу совсем не могу есть», – отметила артистка.

В скором времени Жасмин собирается пройти УЗИ, где сможет узнать пол ребенка. Она надеется, что у нее родится сын. Звезда мечтает, что у него будут такие же голубые глаза, как у ее мужа Илана Шора. Пара даже имя придумала: «Мы решили назвать его Мироном, в честь отца мужа. Кстати, дочь мы назвали в честь моей мамы. Мы иногда с моим папой даже зовем Маргаритку мамусей, мамулечкой, мамочкой». Срок родов назначен на апрель.

Контент недоступен

У певицы уже есть 18-летний сын Михаил и 3-летняя дочка Маргарита.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей