Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

3-летний сын Эвелины Бледанс научился читать

Сын Эвелины Бледанс, у которого диагностирован синдром Дауна, ничуть не отстает в развитии от своих сверстников.


Тебе, @bledans

Видео опубликовано Александр Сёмин (@semensemin)

Об очередном достижении сына сообщил на личной страничке мальчика в Инстаграме его папа Александр Семин. В коротком ролике отец малыша написал карандашом слово «мама» и показал его ребенку. Семен буквально на секунду задумался, провел пальцем по надписи и правильно ее прочел. Это видео отец и сын посвятили Эвелине Бледанс. 

#доброеутро

Фото опубликовано Александр Сёмин (@semensemin)

Надо отметить, что на развитие Семена, которому еще до рождения был поставлен диагноз синдром Дауна, его родители тратят много сил и времени. Специальные занятия, массаж, гимнастика – Эвелина и Александр пробуют все, что может помочь. И, как мы видим, у этих стараний есть положительные результаты. Александр Семин даже стал снимать мастер-классы для мам и пап таких же солнечных детей, о том, как правильно с ними заниматься.

Две звезды 😃 #мамасын #сыномам #новыйгод #скоро #садик #детки

Фото опубликовано Evelina Bledans (@bledans)

«Мы собственным примером показываем, что таких деток можно и нужно любить, обожать, что они красивые, смышленые и веселые», – отметила в интервью нашему порталу Эвелина Бледанс.

Также читайте о том, как приучить ребенка к чтению.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1579
Лю
В ответ на комментарий от M G История переписки14
M G
Бледанс осуждают за искаженное освещение данной темы,и боюсь родителям (а особенно будующим родителям)таких деток оно принесет больше вреда,чем пользы.
Одно то, что у нее возможности намного больше,чем у любого среднестатистического человека. Я занимаюсь с детьми с РАС. И понимаю цену реально серьезной реабилитации.Все, что бесплатно,это ничтожно мало,это для галочки. Многое зависит от степени поражения, многое от желания работать и ОГРОМНОЕ-ОТ ВОЗМОЖНОСТЕЙ . Не только много занятий ,но и правильное, грамотное медицинское сопровождение как по основному так и по сопутствующим заболеваниям. И заниматься с ребенком должен грамотный специалист,причем не один, и дефектолог и логопед, нейропсихолог. И информацию про это совсем не обязательно получать из СМИ. Это,право,не серьезно. ЕЕ пример кому - то поможет не опустить руки?! А чем? Вы сможете пройти точно идентичный путь?Вы сможете приэтом окружить себя армией слуг,нянек,специалисов - что бы при этом не быть загнанной жизнью и НИКОГДА не срываться на своего ребенка. То,что я вижу - это загнанная мать Дауненка,которая лупит свое дитятко почем зря и дрессирует его, как собаку.
СсылкаПожаловаться
в какую же ежемесячную сумму вы оцениваете содержание такого ребенка родителями, раз утверждаете, что мало кому такое "по карману"? когда я ходила беременная (у меня здоровые дети), я, на всякий случай, интересовалась этой темой. на мой взгляд, не такие уж заоблачные деньги, вполне можно вытянуть.
СсылкаПожаловаться
Wild Orchid
В ответ на комментарий от Марина Васильева
Марина Васильева
А фамилии профессоров-даунов не подскажете?
СсылкаПожаловаться
Пабло Пинеда, но он единственный даун, имеющий ученую степень. Да и то потому, что у него мозаичное поражение ДНК, интеллект не затронут. Строго говоря, от дауна у него только внешность. Во всех остальных случаях СД сопутствует умственная отсталость - от умеренной до полной идиотии.
СсылкаПожаловаться
юлия
Категорически против!!! Больные дети- в спец школах. Надоело!!! ..Солнечные дети..- вы видели какие они бывают?!! Страшно!!!. Извините за сравнение((. Хозяева собак всегда утверждают что любят питомца. И собака нормальная и обученная..примеры приводить не буду((. Что в голове у ..неадекватного..человека- никто не знает. Даже родители((. Извините за сравнение
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru