3-летний мальчик в пижаме 12 часов провел один в австралийском буше

К счастью, малыша нашли целым и невредимым.

Рано утром 19 сентября трехлетний Джимми О’Райли играл с собаками перед загородным домиком своей семьи недалеко от городка Йоллингап, Западная Австралия. Домик расположен в малонаселенной местности и окружен простирающимися на многие километры зарослями травы, высота которой достигает пяти метров, и густым непроходимым кустарником.

Последний раз Джимми видели около семи утра, после чего он исчез. Сейчас в Австралии ранняя весна и еще довольно прохладно, а одет мальчик был лишь в пижаму с Человеком-Пауком и резиновые сапоги.

Контент недоступен

Джимми искали родители, спасатели, волонтеры, соседи и родственники, непрерывно прочесывая заросли и выкрикивая его имя, но безуспешно. К вечеру погода начала портиться, и когда стало ясно, что с наступлением темноты поиски придется прекратить, родители Джимми начали терять надежду.

«Я чувствовала, что он где-то там, испуганный и замерзший... Я уже думала, что нам его придется похоронить», — сквозь слезы рассказала в интервью местному телеканалу 9news мама малыша, Мишель.

Посмотрите, что никогда нельзя говорить детям:

Несмотря на темноту, дедушка и дядя мальчика продолжали поиски и спустя 12 часов, около семи часов вечера, нашли Джимми на просеке в двух километрах от дома. Малыша накормили и напоили, а потом доставили в больницу, где его обследовали врачи. Он, к счастью, не пострадал.

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.