29-летняя американка ждет девятого сына

Она рассказывает в сети о жизни своей большой семьи.

Жители Далласа (штат Техас) Йалансия и Майкл Росарио — родители восьми сыновей и очень популярные блогеры. У их аккаунтов в ТикТоке и инстаграме, посвященных жизни многодетной семьи, десятки тысяч подписчиков.

Контент недоступен

Недавно Йалансия и Майкл сообщили подписчикам, что снова ждут пополнение. Новое видео, выложенное в YouTube-канале семьи, посвящено раскрытию пола будущего малыша.

Сначала Йалансия опросила своих сыновей: 12-летнего Джамела, 9-летнего Майкла-младшего, 8-летнего Энджело, 6-летнего Армани, 5-летнего Принса, трехлетнего Синсере, годовалого Армани-младшего и пятимесячного Джимани — по поводу того, кого бы они хотели — еще одного брата или сестренку? Большинство из тех, кто понял вопрос (двое младших сыновей промолчали), высказались за брата.

И, к всеобщей радости, из проткнутого воздушного шара посыпалось голубое конфетти, свидетельствуя, что в семье Росарио вскоре родится девятый сын.

Отвечая на восторженные комментарии подписчиков, Йалансия пошутила, что она настолько предсказуема, что ей стоит играть в казино.

Контент недоступен

Ранее Йалансия поделилась с подписчиками, что Майкл мечтает завести от 10 до 12 детей, но она не уверена, что пойдет на это, так как вставать по ночам к малышам приходится именно ей.

Смотрите видео:

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.