Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

29-летняя девственница родит ребенка от донора спермы

Лорен не собирается вступать в интимные отношения с мужчинами.


Источник: © Wavebreak Media / Фотобанк Лори

29-летняя девственница из Канады готовится стать мамой в июне 2018 года. Лорен, страдающая редким гормональным расстройством, воспользовалась услугами донора спермы, несмотря на осуждение членов семьи и друзей, а также пессимистичные прогнозы медиков.

Лорен проживает в религиозной общине местечка Манитоба, по ее словам, она вполне счастлива и не планирует вступать в интимные отношения с мужчинами.

Лорен страдает гипопитуитаризмом — это заболевание, при котором происходит снижение или полное прекращение выработки гормонов гипофизом. Из-за этого половое созревание наступило у женщины гораздо позже ее сверстников. Издание VICE цитрует Лорен:

Меня дразнили, я до сих пор вспоминаю об этом с ужасом. Моя жизнь понемногу наладилась только тогда, когда я стала выглядеть, как все.

Знакомства и отношения с мужчинами она считает лишенными всякого смысла. «Я предпочитаю сосредоточиться на себе», — говорит женщина, однако признается, что после зачатия ее несколько раз посещали мысли о сексе, но это был лишь практический интерес.

Родные не одобрили столь необычное решение канадки, но это ее не остановило. Лорен надеется, что ребенок наполнит ее жизнь смыслом. «Самое трудное — забеременеть. Поначалу мой эндокринолог была уверена, что ничего не получится и мне предстоит потратить десятки тысяч долларов на ЭКО. Само собой, я чувствовала себя подавленной», —  рассказала Лорен. Тем не менее врач направил ее в клинику бесплодия, и спустя год канадка узнала радостную новость.

По словам будущей матери, ребенок позволит ей не думать больше о том, как устроить свою личную жизнь и прекратить столь ненавистный ей процесс выбора партнера.

Читайте также: 25 британских мам выбрали непорочное зачатие.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
25
Дарья Климова
В наш век помешанности на сексе отказ от него воспринимается как психическое отклонение. Женщина просто не имеет права не хотеть секса. Это печально, а девушка имеет право выбирать как ей распоряжаться своим телом и хотеть при этом ребенка. Хорошо что современная медицина дает ей такую возможность. Желаю здоровья ей и малышу.
СсылкаПожаловаться
Diana Mejia
Бедный ребенок... Априори психологического инвалида вырастит.
СсылкаПожаловаться
Стася
В ответ на комментарий от Марина ... История переписки3
Марина ...
я таких мужчин тоже не оправдываю. Подло поступают. У моей одноклассницы такая ситуация. Одна воспитывает ребёнка, а отец никакого участия не принимает. Возможно, ей всё равно надо было на алименты подать, но она не стала этого делать. Просто это явление опасно тем, что дети не знают, кто их биологический отец в случае донорской спермы и биологическая мать - в случае донорской яйцеклетки. Обычно эту информацию от детей скрывают в таких случаях. И один и тот же донор может давать свой "материал" разным людям. И получаются сводные братья и сёстры, которые не знают об этом.
СсылкаПожаловаться
ну в этом плане, про то, что земля круглая и эти дети потом могут случайно влюбиться в брата или сестру по отцу... хотя есть случпи, когда дите сделано естесственным путем, папаша свалил в закат, заделал еще одного или двух, а потом эти "братья-сестры" встречались и влюблялись друг в друга... от этого никто не застрахован(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru