29-летняя девственница родит ребенка от донора спермы

Лорен не собирается вступать в интимные отношения с мужчинами.

живот
животИсточник: © Wavebreak Media / Фотобанк Лори

29-летняя девственница из Канады готовится стать мамой в июне 2018 года. Лорен, страдающая редким гормональным расстройством, воспользовалась услугами донора спермы, несмотря на осуждение членов семьи и друзей, а также пессимистичные прогнозы медиков.

Лорен проживает в религиозной общине местечка Манитоба, по ее словам, она вполне счастлива и не планирует вступать в интимные отношения с мужчинами.

Лорен страдает гипопитуитаризмом — это заболевание, при котором происходит снижение или полное прекращение выработки гормонов гипофизом. Из-за этого половое созревание наступило у женщины гораздо позже ее сверстников. Издание VICE цитрует Лорен:

Меня дразнили, я до сих пор вспоминаю об этом с ужасом. Моя жизнь понемногу наладилась только тогда, когда я стала выглядеть, как все.

Знакомства и отношения с мужчинами она считает лишенными всякого смысла. «Я предпочитаю сосредоточиться на себе», — говорит женщина, однако признается, что после зачатия ее несколько раз посещали мысли о сексе, но это был лишь практический интерес.

Родные не одобрили столь необычное решение канадки, но это ее не остановило. Лорен надеется, что ребенок наполнит ее жизнь смыслом. «Самое трудное — забеременеть. Поначалу мой эндокринолог была уверена, что ничего не получится и мне предстоит потратить десятки тысяч долларов на ЭКО. Само собой, я чувствовала себя подавленной», — рассказала Лорен. Тем не менее врач направил ее в клинику бесплодия, и спустя год канадка узнала радостную новость.

По словам будущей матери, ребенок позволит ей не думать больше о том, как устроить свою личную жизнь и прекратить столь ненавистный ей процесс выбора партнера.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей