27-летняя мама шестерых детей ждет близнецов

В семье уже подрастают тройняшки, так что теперь «коллекция» будет полной.

Австралийка Хлоя Данстэн прославилась в 22 года, когда произвела на свет тройняшек. И в столь юном возрасте стала мамой сразу шестерых малышей, причем их всех она зачала естественным путем и родила всего за три года. Сейчас Хлое 27 лет. Самому старшему ребенку Хлои и ее супруга, Роэна, — Эвану — восемь лет, Отто – семь, Феликсу – шесть, а тройняшкам Руфусу, Хэнку и единственной девочке, Перл, осенью будет пять.

На днях Хлоя и Роэн объявили сенсационную новость – в ноябре у них появятся еще и близнецы! Так что у Хлои есть все шансы стать мамой восьмерых детей, не достингнув 28-летнего возраста, пишет The Daily Mail.

Контент недоступен

Беременность тройней далась Хлое очень нелегко, малыши родились на 28-й неделе путем экстренного кесарева сечения, так как появилась угроза жизни Перл. Она родилась с очень низким весом, почти вдвое меньше братьев, и провела долгое время в отделении по выхаживанию недоношенных, и врачи не давали гарантий того, что малышка вообще выживет. Но сейчас, к счастью, все проблемы позади, Перл – веселая, активная девочка, которая обожает петь и танцевать.

Контент недоступен

Хлоя, по ее словам, побаивается новой многоплодной беременности, но все же ожидание близнецов приводит и ее, и всю семью в восторг. Хлоя выложила в свой YouTube-канал очень трогательное видео, которое она записала, когда сообщала о будущем прибавлении в семье каждому из детей по отдельности, чтобы у них было время осознать эту новость.

Правда, на тот момент Хлоя еще не знала, что беременна близнецами, поэтому сказала детям, что ждет одного малыша. Все дети восприняли новость с радостью. При этом мальчики предположили, что у них будет еще одна сестричка, а вот Перл, несмотря на наличие пятерых братьев, захотела, чтобы у нее появился еще один.

Контент недоступен

Хлоя – популярный блогер, число ее подписчиков в инстаграме приближается к 370 тысячам. Кроме того, у них с мужем успешный онлайн-бизнес по продаже игрушек. Мало того, все дети не посещают школу, а учатся дома, поэтому можно представить, насколько насыщенную жизнь ведет многодетная мама, а скоро, с появлением близнецов, нагрузки и обязанностей у Хлои станет еще больше. Но она говорит, что совершенно счастлива, и не променяла бы свою большую семью ни на что другое.

Контент недоступен

По словам Хлои, главный секрет, позволяющий им с мужем выживать в хаосе и безумии жизни с шестью детьми – раннее укладывание детей спать. Подготовка к этому событию каждый день начинается в 16.30, когда Хлоя начинает готовить ужин, а дети могут заняться тем, чем им хочется, например, порисовать, полепить или поиграть в тихие игры. Ужин происходит всегда ровно 18.00, после чего дети отправляются в ванную.

После того как они наденут пижамы, им можно еще немного поиграть, потом мама читает всем вслух книжку. Около 20.00 все дети уже лежат в кроватках, и у мамы с папой появляется свободное время.

Смотрите наши видео

Контент недоступен
Татьяна Щеглова
Мама троих детей. Всю жизнь работаю с самыми разными текстами.