Алеся Кафельникова подтвердила, что стала мамой

Модель впервые рассказала о первенце.

Алеся Кафельникова
Алеся КафельниковаИсточник: Legion-Media

22-летняя Алеся Кафельникова подтвердила информацию о том, что впервые стала мамой. Об этом модель и ее супруг Георгий Петришин проговорились во время встречи с друзьями, Лизой Песковой и Алеко Надиряном.

Так, дочь Дмитрия Пескова подарила Алесе детский комбинезон Dior, вызвав восторг у манекенщицы. «Он большой — то, что нам надо», — призналась Кафельникова. Петришин, в свою очередь, добавил: «Реально, мы вещей накупили...». «А они все маленькие», — закончила фразу модель.

В июне на то, что Алеся родила первенца, намекнул ее отец, теннисист Евгений Кафельников. Через несколько дней после этого модель подтвердила слухи о беременности, опубликовав первые официальные фото, однако не упомянула о том, родила она или еще нет.

В галерее ищите фото звезд, которые уже стали родителями в 2021 году:

80

Первые слухи о том, что Алеся беременна, появились в СМИ в феврале. Отцом ребенка является экс-жених Светланы Ходченковой — 35-летний бизнесмен Георгий Петришин, за которого манекенщица вышла замуж в конце мая 2021 года.

Кафельникова встречается с предпринимателем с июля 2020-го. Роман с Петришиным модель подтвердила в сентябре того же года.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас